Лента новостей
Все новости Тюмень
Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08 «Валар Моргулис»: мини-словарь Вестероса Бизнес, 07:54 Олигархи «Игры престолов»: главные кланы телесаги сезона Общество, 07:54  Вышла последняя серия «Игры престолов». Что важно знать Бизнес, 07:54 Как малому бизнесу продвигаться на высококонкурентном рынке РБК и МегаФон, 07:50 Почти 30 сторонников ИГ убиты при бунте в колонии в Таджикистане Общество, 07:31 США отменили пошлины на сталь и алюминий из Канады и Мексики Политика, 07:28 Что сможет и не сможет Владимир Зеленский на посту президента Украины Политика, 07:00 РБК покажет инаугурацию Зеленского с переводом на русский Политика, 07:00 Тарасенко повторил достижение Гретцки и Сакика Спорт, 06:48 В Китае два человека погибли в результате обрушения крыши бара Общество, 06:36 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 06:30
Тюмень ,  
0 
На места в тюменском индустриальном парке претендуют десятки компаний

На статус резидента индустриального парка «Богандинский» в Тюменской области претендуют более ста компаний. Именно столько предприятий ведут переговоры с Агентством инфраструктурного развития региона по возможности локализации в парке.

Как сообщает пресс-служба губернатора, на сегодняшний день резидентами первой очереди парка «Богандинский» стали четыре проекта: «Альфа Кинетика», «Супримэкс», «КоттонВэйМедикл», «ТСК». Все они находятся на стадии проектирования. Ожидается, что до конца второго квартала 2019 года в парк зайдут еще четыре компании.

Кроме этого, в «Богандинском» завершается строительство первой очереди промышленного бизнес-инкубатора. На базе центра будут готовить персонал для промпроизводств.

Добавим, что в парке «Боровском» работают одиннадцать резидентов.