Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10 Минтруд США отчитался о неожиданном снижении уровня безработицы в мае Экономика, 02:39 Два человека пострадали при стрельбе в Дагестане Общество, 02:29 Путин приравнял Северный флот к военному округу Политика, 02:15 Посольство России в США ответило на призыв «убраться с Ближнего Востока» Политика, 01:38 Путин разрешил оснастить мигалками автомобили приставов и ФСИН Общество, 01:30
Тюмень ,  
0 

Глава Пуровского района ушел в отставку

Фото: URA.Ru
Фото: URA.Ru

Депутаты думы Пуровского района ЯНАО приняли сегодня досрочную отставку главы муниципалитета Евгения Скрябина, который проработал в этой должности меньше месяца. Официально в пресс-службе районной администрации сообщают, что увольнение произошло по личным обстоятельствам.

«Он сложил с себя полномочия по собственному желанию. Депутаты одобрили это решение», - сказал собеседник агентства и отказался сообщить, где теперь будет работать Скрябин.

Однако, по данным собственного источника РБК Тюмень, Скрябин получил предложение о работе в одной из корпораций, и его дальнейшая карьера будет связана с инфраструктурными проектами на Ямале.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы Пуровского района. Кто станет исполняющим обязанности главы – в пресс-службе пока не знают.

Напомним, Скрябин возглавлял Пуровский район с лета 2010 года. В свое время на этой должности он сменил прежнего главу района - Дмитрия Кобылкина, который стал губернатором Ямала. В конце октября этого года Евгений Скрябин был назначен на очередной срок.