Лента новостей
Все новости Тюмень
Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04 В Голландии судья засчитал забитый им гол. Видео Спорт, 11:44 Синоптики предупредили о кратковременных дождях и грозе в Москве Общество, 11:31 В Перу произошло землетрясение магнитудой 8 Общество, 11:08 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 11:00 В Приморском крае загорелся морозильный рыболовецкий траулер Общество, 10:57 Александр Головин оценил итоги первого сезона в чемпионате Франции Спорт, 10:57 СМИ анонсировали отсрочку выборов в Алжире из-за отсутствия кандидатов Политика, 10:49 В ЛНР ограничили подачу воды с подконтрольной Киеву станции из-за аварии Общество, 10:30 Как планировать питание с пользой для здоровья и кошелька Спецпроект РБК PINK, 10:16 Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцово Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49
Тюмень ,  
0 
Глава Пуровского района ушел в отставку
Фото: URA.Ru

Депутаты думы Пуровского района ЯНАО приняли сегодня досрочную отставку главы муниципалитета Евгения Скрябина, который проработал в этой должности меньше месяца. Официально в пресс-службе районной администрации сообщают, что увольнение произошло по личным обстоятельствам.

«Он сложил с себя полномочия по собственному желанию. Депутаты одобрили это решение», - сказал собеседник агентства и отказался сообщить, где теперь будет работать Скрябин.

Однако, по данным собственного источника РБК Тюмень, Скрябин получил предложение о работе в одной из корпораций, и его дальнейшая карьера будет связана с инфраструктурными проектами на Ямале.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы Пуровского района. Кто станет исполняющим обязанности главы – в пресс-службе пока не знают.

Напомним, Скрябин возглавлял Пуровский район с лета 2010 года. В свое время на этой должности он сменил прежнего главу района - Дмитрия Кобылкина, который стал губернатором Ямала. В конце октября этого года Евгений Скрябин был назначен на очередной срок.