Лента новостей
Все новости Тюмень
Колумбия на два дня закрыла часть границы с Венесуэлой Политика, 07:21 Гуаидо призвал использовать «все возможности» решения кризиса в Венесуэле Политика, 06:50 На юго-западе Китая произошло землетрясение магнитудой 5,1 Общество, 06:11 WP узнала о беспокойстве окружения Трампа из-за возможных уступок КНДР Политика, 05:38 В КНДР подтвердили отъезд Ким Чен Ына в Ханой Политика, 05:30 ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15
Тюмень ,  
0 
Глава Пуровского района ушел в отставку
Фото: URA.Ru

Депутаты думы Пуровского района ЯНАО приняли сегодня досрочную отставку главы муниципалитета Евгения Скрябина, который проработал в этой должности меньше месяца. Официально в пресс-службе районной администрации сообщают, что увольнение произошло по личным обстоятельствам.

«Он сложил с себя полномочия по собственному желанию. Депутаты одобрили это решение», - сказал собеседник агентства и отказался сообщить, где теперь будет работать Скрябин.

Однако, по данным собственного источника РБК Тюмень, Скрябин получил предложение о работе в одной из корпораций, и его дальнейшая карьера будет связана с инфраструктурными проектами на Ямале.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы Пуровского района. Кто станет исполняющим обязанности главы – в пресс-службе пока не знают.

Напомним, Скрябин возглавлял Пуровский район с лета 2010 года. В свое время на этой должности он сменил прежнего главу района - Дмитрия Кобылкина, который стал губернатором Ямала. В конце октября этого года Евгений Скрябин был назначен на очередной срок.