Лента новостей
Все новости Тюмень
Олимпийские кроссовки Nike 1972 года продали на аукционе за $437,5 тыс. Общество, 09:27 Как научиться понимать свое тело Партнерский материал, 09:20 Правительство разрешит вырубку леса на Байкале для БАМ и Транссиба Бизнес, 09:11 Банки в Швейцарии начали доплачивать заемщикам за кредиты Экономика, 09:09 Китай выступил за полное уничтожение ядерного оружия Политика, 09:07 На Камчатке госпитализировали упавших на вездеходе в ущелье геологов Общество, 09:02 Суд арестовал имущество оператора свалки «Ядрово» Общество, 09:00 Растут или нет: что происходит с ценами на жилье после перехода на эскроу Недвижимость, 08:56 При крушении самолета в Мексике погибли четыре человека Общество, 08:55 Без иерархии: гениальный специалист не обязан быть хорошим менеджером Pro, 08:52 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:50 Банк «Траст» подал иск в двум кипрским компаниям на 57 млрд руб. Бизнес, 08:42 Украинский боксер Усик посвятил стихотворение умершему после боя Дадашеву Спорт, 08:41 Храброе сердце: как справиться с тревогами и страхами Спецпроект РБК PINK, 08:26
Тюмень ,  
0 
Глава Пуровского района ушел в отставку
Фото: URA.Ru

Депутаты думы Пуровского района ЯНАО приняли сегодня досрочную отставку главы муниципалитета Евгения Скрябина, который проработал в этой должности меньше месяца. Официально в пресс-службе районной администрации сообщают, что увольнение произошло по личным обстоятельствам.

«Он сложил с себя полномочия по собственному желанию. Депутаты одобрили это решение», - сказал собеседник агентства и отказался сообщить, где теперь будет работать Скрябин.

Однако, по данным собственного источника РБК Тюмень, Скрябин получил предложение о работе в одной из корпораций, и его дальнейшая карьера будет связана с инфраструктурными проектами на Ямале.

В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должности главы Пуровского района. Кто станет исполняющим обязанности главы – в пресс-службе пока не знают.

Напомним, Скрябин возглавлял Пуровский район с лета 2010 года. В свое время на этой должности он сменил прежнего главу района - Дмитрия Кобылкина, который стал губернатором Ямала. В конце октября этого года Евгений Скрябин был назначен на очередной срок.