Лента новостей
Все новости Тюмень
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Тюмень ,  
0 
В Тюмени будут производить мягкие контейнеры. Старт проекта в 2017 году
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области в первом квартале 2017 года откроется завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки.

Проект завершен на 80%. В селе Исетское возведено здание основного корпуса, в котором разместятся два цеха - один по производству полипропиленовой ленты и тканого материала, второй - швейный, где будут отшивать биг-бэги (мягкие контейнеры). Все основное производственное оборудование уже закуплено.

Инвестор - ООО «Завод «Полипак» планирует выпускать около 1 млн изделий в год.

Как ранее писало РБК Тюмень, общая сумма инвестиций в создание нового производства составит 300 млн рублей, будет создано 150 рабочих мест. Более того, компания рассматривает возможность строительства второго производства в Тобольске и уже выбирает площадку.