Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сети появилось видео момента крушения парома в Ираке Общество, 13:34 ЦБ сохранил ключевую ставку во второй раз подряд Экономика, 13:31 «Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35
Тюмень ,  
0 
В Тюмени будут производить мягкие контейнеры. Старт проекта в 2017 году
Фото: РИА URA.Ru

В Тюменской области в первом квартале 2017 года откроется завод по производству биг-бэгов и упаковочной тары из полиэтиленовой пленки.

Проект завершен на 80%. В селе Исетское возведено здание основного корпуса, в котором разместятся два цеха - один по производству полипропиленовой ленты и тканого материала, второй - швейный, где будут отшивать биг-бэги (мягкие контейнеры). Все основное производственное оборудование уже закуплено.

Инвестор - ООО «Завод «Полипак» планирует выпускать около 1 млн изделий в год.

Как ранее писало РБК Тюмень, общая сумма инвестиций в создание нового производства составит 300 млн рублей, будет создано 150 рабочих мест. Более того, компания рассматривает возможность строительства второго производства в Тобольске и уже выбирает площадку.