Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Тюмень ,  
0 
Губернатор Комарова в ходе ежегодного послания прочитала стихотворение

В 2018 году в ХМАО будут инвестировать средства в улучшение качества городской среды. Об этом губернатор Наталья Комарова сообщила в ходе своего ежегодного послания жителям, передает корреспондент РБК Тюмень.

«Первый год реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» завершен. Это хороший пример того, какой эффект дает объединение усилий», — отметила губернатор.

По мнению главы региона, большой потенциал развития благоустройства сосредоточен в инструментах инициативного бюджетирования. «Наш регион — в числе первых по участию граждан в софинансировании таких проектов. Это работа, в которой важен и ценен вклад каждого», — сказала Наталья Комарова.

В своем выступлении она упомянула о школьнике из Сургута, который получил специальный приз в конкурсе «Благоустройство будущего» за проект, сделанный собственными руками из конфет. Также она отметила югорчанку Людмилу Фомину, которая передала губернатору во время общественной приемки работ по благоустройству в Сургуте написанное по этому поводу стихотворение».

Наталья Комарова зачитала его: «Дом дорог лишь тогда, когда в него руками, душой и сердцем ты добро вложил, тогда храним, жалеем, ценим сами. Для добрых дел Господь добавит сил».

Ежегодное обращение губернатора ХМАО-Югры Натальи Комаровой к жителям автономного округа, депутатам и представителям общественности, напомним, проходило 23 ноября в Югорской шахматной академии. Также велась видеотрансляция, но она неоднократно прерывалась.