Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Локомотив» одержал пятую подряд победу в чемпионате России Спорт, 21:49 На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36
Тюмень ,  
0 
Глава ЯНАО получил важный пост
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин стал членом президиума Госсовета. Соответствующий документ за подписью президента Владимира Путина был опубликован на официальном сайте Кремля.

В состав президиума Госсовета также вошли главы Северной Осетии и Марий-Эл Вячеслав Битаров и Александр Евстифеев, губернатор Ростовской области Василий Голубев, глава Новгородской области Андрей Никитин, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, глава Забайкальского края Наталья Жданова и глава Еврейской автономной области Александр Левинталь.

Отметим, по решению Путина глава ХМАО-Югры Наталья Комарова была исключена из состава президиума Госсовета.

Напомним, персональный состав президиума определяется президентом и подлежит ротации один раз в полгода. Данный орган анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК