Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Глава ЯНАО получил важный пост
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин стал членом президиума Госсовета. Соответствующий документ за подписью президента Владимира Путина был опубликован на официальном сайте Кремля.

В состав президиума Госсовета также вошли главы Северной Осетии и Марий-Эл Вячеслав Битаров и Александр Евстифеев, губернатор Ростовской области Василий Голубев, глава Новгородской области Андрей Никитин, губернатор Белгородской области Евгений Савченко, глава Забайкальского края Наталья Жданова и глава Еврейской автономной области Александр Левинталь.

Отметим, по решению Путина глава ХМАО-Югры Наталья Комарова была исключена из состава президиума Госсовета.

Напомним, персональный состав президиума определяется президентом и подлежит ротации один раз в полгода. Данный орган анализирует реализацию плана работы Госсовета и его решений.