Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
Из-за крупной аварии столица Ямала осталась без света
Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU

Столица Ямала — Салехард — остался без света. Рано утром в пятницу, 23 ноября, в городе пропало электричество во всех районах.

По данным администрации окружной столицы, причиной отключения стала авария на сетях «Тюменьэнерго». «Город переключается на внутренние генерации АО «Салехардэнерго». Это может занять несколько часов. Все системы теплообеспечения переводят на резервные генераторы», - говорится в официальном сообщении мэрии. В социальных сетях жители пишут, что крупная авария  произошла на сетях на Надымской трассе из-за сильного ветра.

На 8 часов 30 минут жители сообщили РБК Тюмень, что практически во всем городе свет дали. Восстановительные работы продолжаются.