Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В России заполненность коек для больных COVID-19 приблизилась к 90% Общество, 04:19 Число жертв коронавируса в мире превысило 1 млн Общество, 03:48 Счетная палата признала неблагополучной ситуацию с мусором в России Общество, 03:41 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 03:30 В России вступил в силу закон о переводе заключенных ближе к дому Общество, 03:19 В Минобороны Нагорного Карабаха назвали число погибших военных Политика, 03:07 В списке богатейших россиян по версии Forbes сменился лидер Бизнес, 02:30 Пашинян попросил Меркель «обуздать» политику Турции в отношении Карабаха Политика, 02:27 Эксперты сообщили о блокировке Instagram и Facebook в Азербайджане Политика, 01:36 ВС Азербайджана опровергли сообщения о потере своего самолета в Карабахе Политика, 01:35 Почти 40% компании усомнились в способности пережить новые ограничения Бизнес, 01:21 Лидеры Литвы и Франции попросили ЕС ввести санкции против Белоруссии Политика, 00:54 Как устроен хай-тек в мире финансов РБК и Refinitiv, 00:46 ЦБ продлил сроки перевода пенсий на карты «Мир» Общество, 00:21
Тюмень ,  
0 

Из-за крупной аварии столица Ямала осталась без света

Фото:Вячеслав Егоров, РИА URA.RU
Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU

Столица Ямала — Салехард — остался без света. Рано утром в пятницу, 23 ноября, в городе пропало электричество во всех районах.

По данным администрации окружной столицы, причиной отключения стала авария на сетях «Тюменьэнерго». «Город переключается на внутренние генерации АО «Салехардэнерго». Это может занять несколько часов. Все системы теплообеспечения переводят на резервные генераторы», - говорится в официальном сообщении мэрии. В социальных сетях жители пишут, что крупная авария  произошла на сетях на Надымской трассе из-за сильного ветра.

На 8 часов 30 минут жители сообщили РБК Тюмень, что практически во всем городе свет дали. Восстановительные работы продолжаются.