Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО на нефтяном месторождении расстреляли двух мужчин
Фото: РИА URA.Ru

В Пуровском районе в тундре за газопроводом ООО «Газпромпереработка», в 20 километрах от кустовой площадки обнаружили трупы двух мужчин с огнестрельными ранениями. По факту двойного убийства возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО.

В настоящее время задержан местный житель, подозреваемый в совершении преступления. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается. Мотивы убийства следователи пока не разглашают. Известно, что погибшие не являлись сотрудниками «Газпромпереработки». 

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК