Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 21:37 Минприроды предложило запретить держать дома тигров, змей, моржей, пауков Общество, 21:36 Молдавского олигарха заподозрили в выводе из России 37 млрд руб. Политика, 21:23 Два человека погибли при столкновениях на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 21:17 Иран заявил об успешном взломе американских беспилотников Общество, 20:43
Тюмень ,  
0 
В крупном торговом центре Сургута на посетителей упала люстра Есть пострадавшие
Фото: группа "О, Сургут!" в сети "ВКонтакте"

В крупном торговом центре «Аура» в Сургуте на посетителей обрушился фрагмент зеркальной люстры. Инцидент произошел в центральном холле.

Как сообщает СургутИнформТВ, три человека пострадали. Самые серьезные травмы получила женщина 50 лет, в бессознательном состоянии она была доставлена в реанимацию.  Еще двое пострадавших - это девочка-подросток примерно 15-16 лет и двухлетний мальчик, их жизням ничего не угрожает. 

Как рассказали РБК Тюмень в ГУ МЧС по ХМАО, их сотрудники в спасательной операции не были задействованы. На месте работали представители городской службы спасения и Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сургута. Оперативно получить комментарий в этих структурах не удалось.

Выяснением обстоятельств происшествия уже занялась прокуратура Сургута. 

Фото: группа "О, Сургут!" в сети "ВКонтакте"