Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Тюмень ,  
0 
В крупном торговом центре Сургута на посетителей упала люстра Есть пострадавшие
Фото: группа "О, Сургут!" в сети "ВКонтакте"

В крупном торговом центре «Аура» в Сургуте на посетителей обрушился фрагмент зеркальной люстры. Инцидент произошел в центральном холле.

Как сообщает СургутИнформТВ, три человека пострадали. Самые серьезные травмы получила женщина 50 лет, в бессознательном состоянии она была доставлена в реанимацию.  Еще двое пострадавших - это девочка-подросток примерно 15-16 лет и двухлетний мальчик, их жизням ничего не угрожает. 

Как рассказали РБК Тюмень в ГУ МЧС по ХМАО, их сотрудники в спасательной операции не были задействованы. На месте работали представители городской службы спасения и Управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Сургута. Оперативно получить комментарий в этих структурах не удалось.

Выяснением обстоятельств происшествия уже занялась прокуратура Сургута. 

Фото: группа "О, Сургут!" в сети "ВКонтакте"