Лента новостей
Все новости Тюмень
Восемь человек погибли на востоке Китая из-за утечки газа Общество, 20:42 Сборная России не сумела пробиться в финал ЧМ по хоккею. Фоторепортаж Спорт, 20:42  В Дагестане задержали и.о. главы местного управления Росреестра Общество, 20:30 NYT назвала самых высокооплачиваемых руководителей компаний из США Бизнес, 20:15 Вылетевший в Таджикистан пассажирский Boeing 737 вернулся в Сургут Общество, 20:14 Стала известна тройка лучших игроков сборной России на ЧМ-2019 по хоккею Спорт, 19:49 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за сильного ветра Общество, 19:48 Третьяк отметил отсутствие хороших атак у сборной России в игре с финнами Спорт, 19:24 Воробьев назвал недочеты в игре сборной в полуфинале ЧМ по хоккею Спорт, 19:19 Порошенко дал Зеленскому совет в вопросе освобождения украинских моряков Политика, 19:19 Какие государственные льготы предусмотрены для предпринимателей РБК и ВТБ, 19:18 Замминистра Медведев заработал на 12 млн руб. больше главы Минобрнауки Политика, 18:54 МИД Украины выразил протест из-за визита Вячеслава Володина в Крым Политика, 18:38 Девять человек попали в больницу после ДТП в Саратовской области Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
Югра получила похвалу от Владимира Путина за детский технопарк
Фото: сайт Президента России

Сегодня в ходе заседания Госсовета по вопросам совершенствования системы общего образования президент РФ Владимир Путин похвалил Ханты-Мансийский автономный округ.

Глава государства предложил деловым объединениям совместно с регионами подумать об организации взаимодействия со школами на системной основе, назвав успешным примером такого сотрудничества создание первых детских технопарков. «Они уже начали свою работу в Ханты-Мансийске и Нефтеюганске, планируются в Набережных Челнах и в некоторых других городах страны», - сказал Владимир Путин. Он заявил о необходимости продолжать развитие дополнительного образования, технических кружков, творческих студий и спортивных секций.

Как ранее сообщало РБК Тюмень, сегодня в заседании Госсовета участвуют главы субъектов РФ, включая губернатора Тюменской области Владимира Якушева, главу Югры Наталью Комарову и губернатора ЯНАО Дмитрия Кобылкина.