Лента новостей
Все новости Тюмень
В Сочи «Нива» врезалась в автобусную остановку Общество, 18:23 Реальное против виртуального: зачем смотреть фильм «Sheena667» Стиль, 18:13 В Минобороны назвали сроки создания новейших ЗПРК «Панцирь-СМ» Политика, 18:12 В администрацию Пушкинского района Подмосковья пришла полиция Общество, 18:10 В Подмосковье двух подростков задержали после ранения полицейского Общество, 18:09 Американский миллиардер перечислил в Оксфорд самое крупное пожертвование Общество, 18:04 В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31 
Тюмень ,  
0 
В Югре закрываются таможенные посты
Фото: РИА URA.Ru

В Югре будут ликвидированы таможенные посты.

По сообщению Ханты-Мансийской таможни, по решению ФТС России в апреле 2017 года будет закрыты ряд таможенных постов Уральского федерального округа.

В частности, в Югре будут ликвидированы Когалымский и Нефтеюганский таможенные посты. Сургутский таможенный пост расширит свой регион деятельности.

«После проведения организационных и штатных мероприятий зоной деятельности этого поста будут города Сургут, Нефтеюганск, Когалым и Пыть-Ях, Сургутский и Нефтеюганский районы. Предстоящие изменения не отразятся на работе Ханты-Мансийской таможни», сообщает пресс-группа Ханты-Мансийской таможни.