Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24 Деньги без дураков: акции или облигации — что лучше защитит капитал? Quote, 10:00 Союз биатлонистов России сообщил об обысках номеров спортсменов в Италии Спорт, 09:45 В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма заявили о дефиците спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54
Тюмень ,  
0 

Экологии Югры нанесен ущерб на полмиллиарда рублей

Фото: РИА URA.Ru

Прокуратуры Югры в 2016 году выявили свыше 2 тыс. нарушений в сфере природоохранного законодательства. В суды находятся 206 исков на сумму 453 млн рублей.

В целях устранения нарушений внесено 447 представлений, 34 протеста. К дисциплинарной и административной ответственности привлечено 530 лиц. По материалам проверок возбуждено 16 уголовных дел.

В частности, по иску природоохранного прокурора судом с АО «РИТЭК» и его подрядных организаций ООО «Самотлортранс» и ООО «НЕРГА» взыскан ущерб на сумму более 2,9 млн рублей от незаконной рубки леса на территории Белоярского района. «В Сургутском районе по материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело в отношении участкового лесничего Белоярского лесничества по факту служебного подлога при внесении заведомо ложных сведений в акт осмотра лесного участка», - сообщили в ведомстве.