Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
7 известных и успешных российских франшиз РБК и Сбербанк Первый, 09:58 В зоне поиска пропавшего самолета ВВС Чили обнаружили останки тел Общество, 09:57 Американский эксперт назвал пятерку самых мощных флотов в мире Общество, 09:48 Батурина приехала в храм Христа Спасителя на прощание с Лужковым Общество, 09:36 Наивная хитрость: какую ошибку допустила Россия в отношениях с WADA Мнение, 09:32 Число погибших при пожаре в одесском колледже выросло до 16 Общество, 09:31 Что нужно выбросить перед праздниками РБК и Huawei, 09:29 МИД вызвал посла Германии в ответ на высылку российских дипломатов Политика, 09:27 В Приангарье поймали продававшую наркотики через мессенджер группировку Общество, 09:11 Когда паранойя полезна: глава Mastercard Pro, 09:02 СПЧ передал Путину предложения об изъятии родителей из семьи Политика, 09:00 «Газпром», «Аэрофлот», евро: за какими котировками следить сегодня Quote, 09:00 Ира Сидоркова — о «неженском» хобби и снижении интереса к образованию РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:59 Президент Кубы назвал политизированными санкции WADA против России Спорт, 08:57
Тюмень ,  
0 
В Тюмени надеются на показ запрещенного фильма «Смерть Сталина»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменские кинотеатры заблокировали продажи билетов на фильм «Смерть Сталина», у которого отозвали прокатное удостоверение. Но все еще надеются, что премьера состоится.

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в кинотеатре «Атмос Синема», конкретного ответа по отмене показа данного фильма от Минкультуры пока нет. «Мы ждем информацию сегодня или завтра. Если будет вокруг кино огромная шумиха, то, возможно, ситуация изменится. Так было с фильмом «Приключения Паддингтона 2». Показы отменили на два дня, а после они стартовали, — отметили в кинотеатре. — Пока продажи (билетов) на картину заблокированы. Но нужно добавить, что сильного предварительного интереса к данному кино не было, как и спроса на билеты. Была слабая рекламная кампания, ни листовок, ни информации, ни стендов».

В расписании «Киномакс-Тюмень» данное кино заявлено. Первый сеанс запланирован на четверг, 25 января, 21:25. «В расписании кинофильм есть. Мы ждем информацию из Москвы», — уточнили там.

В кассе кинотеатра «Премьер» сообщили, что продажи билетов на фильм заблокировали. Дозвонится до «Синема Парка» журналисту издания не удалось. Во вторник, 23 января, в его расписании значились три сеанса фильма. Сегодня этой информации на сайте кинотеатра нет.

Министерство культуры, напомним, отозвало прокатное удостоверение у британского фильма «Смерть Сталина», на который ранее пожаловались деятели культуры. По данным РБК, официальная причина запрета картины — «выявление при публичной демонстрации фильма материалов, запрещенных законом».