Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58 Отец Цоя назвал полной чушью новую версию гибели музыканта Общество, 18:53 Кредитное бюро «Эквифакс» опровергло утечку данных из своей базы Финансы, 18:52 Внук Назарбаева получил в Лондоне год условно за драку с полицейским Общество, 18:51 Минтранс выступил против приватизации «Аэрофлота» Бизнес, 18:50 Есть ли у вас способности к бизнесу. Тест РБК и HUAWEI, 18:31 Сибирские энергетики сняли клип на песню «Идет тепло в трубопровод» Общество, 18:24 Депутат решил проверить компании после отключения компрессоров «Газпрома» Технологии и медиа, 18:24 Следствие попросило арестовать двух руководителей ОВД «Дорогомилово» Общество, 18:20 Юнкер прослезился на последнем для него саммите ЕС Политика, 18:19
Тюмень ,  
0 
В Тюмени надеются на показ запрещенного фильма «Смерть Сталина»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменские кинотеатры заблокировали продажи билетов на фильм «Смерть Сталина», у которого отозвали прокатное удостоверение. Но все еще надеются, что премьера состоится.

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в кинотеатре «Атмос Синема», конкретного ответа по отмене показа данного фильма от Минкультуры пока нет. «Мы ждем информацию сегодня или завтра. Если будет вокруг кино огромная шумиха, то, возможно, ситуация изменится. Так было с фильмом «Приключения Паддингтона 2». Показы отменили на два дня, а после они стартовали, — отметили в кинотеатре. — Пока продажи (билетов) на картину заблокированы. Но нужно добавить, что сильного предварительного интереса к данному кино не было, как и спроса на билеты. Была слабая рекламная кампания, ни листовок, ни информации, ни стендов».

В расписании «Киномакс-Тюмень» данное кино заявлено. Первый сеанс запланирован на четверг, 25 января, 21:25. «В расписании кинофильм есть. Мы ждем информацию из Москвы», — уточнили там.

В кассе кинотеатра «Премьер» сообщили, что продажи билетов на фильм заблокировали. Дозвонится до «Синема Парка» журналисту издания не удалось. Во вторник, 23 января, в его расписании значились три сеанса фильма. Сегодня этой информации на сайте кинотеатра нет.

Министерство культуры, напомним, отозвало прокатное удостоверение у британского фильма «Смерть Сталина», на который ранее пожаловались деятели культуры. По данным РБК, официальная причина запрета картины — «выявление при публичной демонстрации фильма материалов, запрещенных законом».

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК