Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о гибели трех человек во время пожара в доме в Балашихе Общество, 07:00 Один человек погиб и 11 пострадали в перестрелке в штате Айова Общество, 06:52 Трамп пообещал покончить с зависимостью экономики США от Китая Общество, 05:57 Губернатор Харькова сообщил о действиях диспетчеров перед крушением Ан-26 Общество, 05:17 Польские историки нашли в архивах сведения о Джеймсе Бонде Общество, 04:41 Латвиец Бриедис стал победителем Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 04:17 Два человека погибли при крушении небольшого самолета в Канаде Общество, 03:38 МИД Белоруссии заявил о пытающихся подорвать госстрой внешних силах Политика, 02:54 МИД Сирии обвинил Турцию и США в оккупации части своей территории Политика, 02:20 Умер актер Театра сатиры Владимир Носачев Общество, 01:45 СМИ сообщили о готовившем покушение на президента Колумбии россиянине Политика, 01:36 Россия возобновила авиасообщение еще с одной страной Общество, 01:32 Трамп выдвинул в Верховный суд США выпускницу Нотр-Дама Эми Баррет Политика, 01:01 Минздрав Белоруссии объяснил рост заболеваемости COVID-19 протестами Общество, 00:04
Тюмень ,  
0 

В Тюмени надеются на показ запрещенного фильма «Смерть Сталина»

Фото:Александр Мамаев, РИА URA.RU
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменские кинотеатры заблокировали продажи билетов на фильм «Смерть Сталина», у которого отозвали прокатное удостоверение. Но все еще надеются, что премьера состоится.

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в кинотеатре «Атмос Синема», конкретного ответа по отмене показа данного фильма от Минкультуры пока нет. «Мы ждем информацию сегодня или завтра. Если будет вокруг кино огромная шумиха, то, возможно, ситуация изменится. Так было с фильмом «Приключения Паддингтона 2». Показы отменили на два дня, а после они стартовали, — отметили в кинотеатре. — Пока продажи (билетов) на картину заблокированы. Но нужно добавить, что сильного предварительного интереса к данному кино не было, как и спроса на билеты. Была слабая рекламная кампания, ни листовок, ни информации, ни стендов».

В расписании «Киномакс-Тюмень» данное кино заявлено. Первый сеанс запланирован на четверг, 25 января, 21:25. «В расписании кинофильм есть. Мы ждем информацию из Москвы», — уточнили там.

В кассе кинотеатра «Премьер» сообщили, что продажи билетов на фильм заблокировали. Дозвонится до «Синема Парка» журналисту издания не удалось. Во вторник, 23 января, в его расписании значились три сеанса фильма. Сегодня этой информации на сайте кинотеатра нет.

Министерство культуры, напомним, отозвало прокатное удостоверение у британского фильма «Смерть Сталина», на который ранее пожаловались деятели культуры. По данным РБК, официальная причина запрета картины — «выявление при публичной демонстрации фильма материалов, запрещенных законом».