Лента новостей
Все новости Тюмень
Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10
Тюмень ,  
0 
В Тюмени надеются на показ запрещенного фильма «Смерть Сталина»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Тюменские кинотеатры заблокировали продажи билетов на фильм «Смерть Сталина», у которого отозвали прокатное удостоверение. Но все еще надеются, что премьера состоится.

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в кинотеатре «Атмос Синема», конкретного ответа по отмене показа данного фильма от Минкультуры пока нет. «Мы ждем информацию сегодня или завтра. Если будет вокруг кино огромная шумиха, то, возможно, ситуация изменится. Так было с фильмом «Приключения Паддингтона 2». Показы отменили на два дня, а после они стартовали, — отметили в кинотеатре. — Пока продажи (билетов) на картину заблокированы. Но нужно добавить, что сильного предварительного интереса к данному кино не было, как и спроса на билеты. Была слабая рекламная кампания, ни листовок, ни информации, ни стендов».

В расписании «Киномакс-Тюмень» данное кино заявлено. Первый сеанс запланирован на четверг, 25 января, 21:25. «В расписании кинофильм есть. Мы ждем информацию из Москвы», — уточнили там.

В кассе кинотеатра «Премьер» сообщили, что продажи билетов на фильм заблокировали. Дозвонится до «Синема Парка» журналисту издания не удалось. Во вторник, 23 января, в его расписании значились три сеанса фильма. Сегодня этой информации на сайте кинотеатра нет.

Министерство культуры, напомним, отозвало прокатное удостоверение у британского фильма «Смерть Сталина», на который ранее пожаловались деятели культуры. По данным РБК, официальная причина запрета картины — «выявление при публичной демонстрации фильма материалов, запрещенных законом».