Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Якушев и Кобылкин призваны на совещание к Путину
В Москве сегодня состоится заседание президиума Госсовета. Ключевой вопрос – устойчивость регионов
Фото: РИА URA.Ru

Сегодня, 24 февраля, в Москве состоится заседание президиума Государственного совета. На совещании под председательством президента РФ Владимира Путина будет обсуждаться социально-экономическая ситуация в регионах, в том числе вопросы повышения устойчивости бюджетов и меры по сокращению в 2015 году долговой нагрузки на региональные бюджеты, говорится в сообщении на сайте главы государства.

В заседании анонсировано участие вице-премьеров Игоря Шувалова и Дмитрия Козака, министров экономического блока, председателя ЦБ РФ Эльвиры Набиуллиной, помощников президента Игоря Левитина и Андрея Белоусова, а также членов президиума и консультативной комиссии Госсовета.

Как ранее писало РБК Тюмень, в специальную консультативную комиссию Государственного совета, которая была создана в ноябре 2014 года, входят 19 губернаторов и мэр Москвы Сергей Собянин. В перечне – сразу два уральских главы региона: губернатор Тюменской области Владимир Якушев и губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин.

Впрочем, Владимир Якушев на заседании присутствовать не будет, уточнили в администрации тюменского губернатора. Помощник Дмитрия Кобылкина пока не доступен для комментариев.