Лента новостей
Все новости Тюмень
В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38 Голландский телеканал назвал имена возможных фигурантов дела MH17 Общество, 21:27 IAAF запретила 17 атлетам из России ездить на международные соревнования Спорт, 21:27 Электричка сбила пешехода в Подмосковье Общество, 21:26 Промпроизводство в России в мае замедлилось до минимума с конца 2017 года Экономика, 21:08 Власти Липецка ответили на видеообращение обманутых дольщиков к Путину Общество, 21:03 Патрик Шанахан отказался возглавлять Пентагон Политика, 20:40 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Финансы, 20:30 Зеленский прокомментировал состояние Меркель на встрече в Берлине Политика, 20:25 Кабмин одобрил привязку госномеров к регистрации автовладельца Общество, 20:19
Тюмень ,  
0 
Запсибкомбанк ликвидировал финансовую «дочку»
Тюменская кредитная организация избавилась от подконтрольного общества
Фото: РИА URA.Ru

Запсибкомбанк ликвидировал подконтрольное ему общество – ООО «Запсиб-Финанс». Соответствующая запись внесена в единый государственный реестр юридических лиц, говорится в раскрытии информации кредитной организации.

Ликвидационная комиссия была создана в октябре минувшего года. Контрольному органу предстояло разработать план упразднения структуры, провести инвентаризацию имущества и обязательств «Запсиб-Финанс». Также комиссия должна была провести работу по взысканию дебиторской задолженности, погашению кредитов и составлению ликвидационного баланса.

«Запсиб-Финанс» специализировалось на оказании консалтинговых услуг в сфере управления инвестициями, денежным посредничеством и капиталовложениями.

«Решение о ликвидации ООО «Запсиб-Финанс» было принято в связи с отсутствием функциональной значимости данной компании для Запсибкомбанка», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе кредитной организации.

Стоит напомнить, что одновременно кредитная организация приобрела долю в непрофильном активе. Как ранее писало РБК Тюмень, в конце января Запсибкомбанк купил 19,99% акций ООО «Ишимский вино-водочный завод». В пресс-службе финучреждения сделку комментировать тогда отказались.