Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Запсибкомбанк ликвидировал финансовую «дочку»
Тюменская кредитная организация избавилась от подконтрольного общества
Фото: РИА URA.Ru

Запсибкомбанк ликвидировал подконтрольное ему общество – ООО «Запсиб-Финанс». Соответствующая запись внесена в единый государственный реестр юридических лиц, говорится в раскрытии информации кредитной организации.

Ликвидационная комиссия была создана в октябре минувшего года. Контрольному органу предстояло разработать план упразднения структуры, провести инвентаризацию имущества и обязательств «Запсиб-Финанс». Также комиссия должна была провести работу по взысканию дебиторской задолженности, погашению кредитов и составлению ликвидационного баланса.

«Запсиб-Финанс» специализировалось на оказании консалтинговых услуг в сфере управления инвестициями, денежным посредничеством и капиталовложениями.

«Решение о ликвидации ООО «Запсиб-Финанс» было принято в связи с отсутствием функциональной значимости данной компании для Запсибкомбанка», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе кредитной организации.

Стоит напомнить, что одновременно кредитная организация приобрела долю в непрофильном активе. Как ранее писало РБК Тюмень, в конце января Запсибкомбанк купил 19,99% акций ООО «Ишимский вино-водочный завод». В пресс-службе финучреждения сделку комментировать тогда отказались.