Лента новостей
Все новости Тюмень
В Чехии нескольких россиян арестовали за совершение кибератаки на МИД 21:47, Политика Минкультуры предложило упростить блокировку сайтов с пиратским контентом 21:37, Технологии и медиа Молодежная сборная России не попала на ЧЕ-2019 по футболу 21:33, Спорт Путин прогулялся с президентом Египта по набережной Сочи 21:32, Политика США ответили на данные о гибели американца при крушении Су-27 на Украине 21:27, Политика США ввели санкции против 20 иранских компаний и банков 21:25, Политика В РПЦ не исключили примирения с Константинопольским патриархатом 21:17, Политика Президент Армении принял отставку Пашиняна 21:08, Политика Чем определяется ценность мяса и его стоимость 21:04, РБК и Мираторг Власти призвали уволить главрача психбольницы в Магнитогорске 21:01, Общество Лавров пригрозил выходом России из Совета Европы 20:48, Политика Астронавт аварийного «Союза» Хейг поблагодарил космонавта Овчинина 20:38, Общество РПЦ разрешила посещать Афон в качестве туристов 20:27, Общество «Аэрофлот» прекратил продажу льготных билетов в Крым и на Дальний Восток 20:09, Общество Медведев и Волож прокатились на беспилотном автомобиле «Яндекса» 20:01, Технологии и медиа Тест: в команду какой хоккейной лиги вас выберут играть 19:59, РБК и Mastercard В Швейцарии арестовали счета Курченко на сумму $2 млн 19:33, Общество Матвиенко станет наставником в конкурсе «Лидеры России» 19:29, Политика Суд арестовал бывшего арбитражного управляющего «Трансаэро» 19:22, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 19:15, РБК и Thomson Reuters Пашинян объявил об уходе с поста премьер-министра Армении 19:07, Политика Польская компания оспорила решение ЕС закрыть дело против «Газпрома» 19:06, Бизнес ФСИН опровергла ухудшение состояния Олега Сенцова 19:04, Политика У пострадавшего в драке чиновника Минпромторга нет претензий к Мамаеву 18:56, Общество При крушении истребителя на Украине погиб летчик из США 18:53, Общество Минэкономразвития стало учредителем Центра стратегических разработок 18:46, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 18:43, РБК и Philips Командующий ВМС Украины пригрозил применить силу в Азовском море 18:37, Политика
Запсибкомбанк ликвидировал финансовую «дочку»
Тюмень, 24 фев 2015, 09:36
0
Запсибкомбанк ликвидировал финансовую «дочку»
Тюменская кредитная организация избавилась от подконтрольного общества
Фото: РИА URA.Ru

Запсибкомбанк ликвидировал подконтрольное ему общество – ООО «Запсиб-Финанс». Соответствующая запись внесена в единый государственный реестр юридических лиц, говорится в раскрытии информации кредитной организации.

Ликвидационная комиссия была создана в октябре минувшего года. Контрольному органу предстояло разработать план упразднения структуры, провести инвентаризацию имущества и обязательств «Запсиб-Финанс». Также комиссия должна была провести работу по взысканию дебиторской задолженности, погашению кредитов и составлению ликвидационного баланса.

«Запсиб-Финанс» специализировалось на оказании консалтинговых услуг в сфере управления инвестициями, денежным посредничеством и капиталовложениями.

«Решение о ликвидации ООО «Запсиб-Финанс» было принято в связи с отсутствием функциональной значимости данной компании для Запсибкомбанка», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе кредитной организации.

Стоит напомнить, что одновременно кредитная организация приобрела долю в непрофильном активе. Как ранее писало РБК Тюмень, в конце января Запсибкомбанк купил 19,99% акций ООО «Ишимский вино-водочный завод». В пресс-службе финучреждения сделку комментировать тогда отказались.