Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17 СМИ узнали о влиянии Путина и Орбана на отношение Трампа к Украине Политика, 14:15 В ЕАЭС сообщили о расширении связей с Африкой Политика, 14:13 Песков назвал переговоры Путина и Трампа сложными и небыстрыми Политика, 14:11 Почему глава Binance считает Путина авторитетом в криптоиндустрии Крипто, 14:10 Разгромная победа «Зенита» и дебют Тедеско в «Спартаке». Видео Спорт, 14:08 Голубые фишки и находки на чердаке: как устроен рынок антикварных часов Стиль, 14:08 Власти решили компенсировать вложения россиян в страхование жизни Финансы, 14:05 Магазины «Карусель» обвалили прибыль целого холдинга Quote, 14:05
Тюмень ,  
0 
Запсибкомбанк ликвидировал финансовую «дочку»
Тюменская кредитная организация избавилась от подконтрольного общества
Фото: РИА URA.Ru

Запсибкомбанк ликвидировал подконтрольное ему общество – ООО «Запсиб-Финанс». Соответствующая запись внесена в единый государственный реестр юридических лиц, говорится в раскрытии информации кредитной организации.

Ликвидационная комиссия была создана в октябре минувшего года. Контрольному органу предстояло разработать план упразднения структуры, провести инвентаризацию имущества и обязательств «Запсиб-Финанс». Также комиссия должна была провести работу по взысканию дебиторской задолженности, погашению кредитов и составлению ликвидационного баланса.

«Запсиб-Финанс» специализировалось на оказании консалтинговых услуг в сфере управления инвестициями, денежным посредничеством и капиталовложениями.

«Решение о ликвидации ООО «Запсиб-Финанс» было принято в связи с отсутствием функциональной значимости данной компании для Запсибкомбанка», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе кредитной организации.

Стоит напомнить, что одновременно кредитная организация приобрела долю в непрофильном активе. Как ранее писало РБК Тюмень, в конце января Запсибкомбанк купил 19,99% акций ООО «Ишимский вино-водочный завод». В пресс-службе финучреждения сделку комментировать тогда отказались.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК