Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Якутии СК начал проверку из-за найденного в подъезде дома ребенка Общество, 16:18 В Новосибирске загорелся мебельный склад Общество, 16:11 Егоров назвал ошибкой неназначенный пенальти в ворота «Динамо» Спорт, 16:10 В аэропорту Краснодара испытали систему противодействия беспилотникам Общество, 16:08 Jeep, саперная лопатка и «Дакар»: краткая история легендарного Mitsubishi Авто, 16:08  Медведь убил смотрителя маяка на Камчатке Общество, 16:05 В Австралии газеты вышли с закрашенными обложками в знак протеста Общество, 15:56 После Brexit: как Лондон будет выстраивать отношения с ЕС и шотландцами Мнение, 15:53 Путин дал поручение главе Красноярского края после прорыва дамбы Общество, 15:52 ASUS стала партнером недели моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia Пресс-релиз, 15:49 Два игрока «Ромы» получили тяжелые травмы в матче с «Сампдорией» Спорт, 15:42 На учениях «Гром-2019» ракеты «Калибр» запустили не с первой попытки Общество, 15:39 Глава чешской контрразведки сообщил о раскрытии «созданной ФСБ сети» Политика, 15:35 Подозреваемого в тройном убийстве в Петербурге задержали через 17 лет Общество, 15:30
Тюмень ,  
0 
Запсибкомбанк ликвидировал финансовую «дочку»
Тюменская кредитная организация избавилась от подконтрольного общества
Фото: РИА URA.Ru

Запсибкомбанк ликвидировал подконтрольное ему общество – ООО «Запсиб-Финанс». Соответствующая запись внесена в единый государственный реестр юридических лиц, говорится в раскрытии информации кредитной организации.

Ликвидационная комиссия была создана в октябре минувшего года. Контрольному органу предстояло разработать план упразднения структуры, провести инвентаризацию имущества и обязательств «Запсиб-Финанс». Также комиссия должна была провести работу по взысканию дебиторской задолженности, погашению кредитов и составлению ликвидационного баланса.

«Запсиб-Финанс» специализировалось на оказании консалтинговых услуг в сфере управления инвестициями, денежным посредничеством и капиталовложениями.

«Решение о ликвидации ООО «Запсиб-Финанс» было принято в связи с отсутствием функциональной значимости данной компании для Запсибкомбанка», - пояснили РБК Тюмень в пресс-службе кредитной организации.

Стоит напомнить, что одновременно кредитная организация приобрела долю в непрофильном активе. Как ранее писало РБК Тюмень, в конце января Запсибкомбанк купил 19,99% акций ООО «Ишимский вино-водочный завод». В пресс-службе финучреждения сделку комментировать тогда отказались.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК