Лента новостей
Все новости Тюмень
Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05 Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32
Тюмень ,  
0 
Общественная палата Югры выбрала нового лидера
Фото: сайт Общественной палаты ХМАО

Председателем Общественной палаты Югры стала Ирина Максимова. Ее кандидатура, предложенная губернатором Натальей Комаровой, была поддержана большинством голосов на сегодняшнем заседании палаты.

Как следует из информации, размещенной на официальном сайте палаты, Ирина Максимова имеет большой опыт общественной работы. В период с 2006 года по 2013 год она являлась председателем Сургутского территориального комитет и, председателем комиссии Общественной палаты ХМАО по образованию и молодежной политике. Возглавляемая ею комиссия занимается не только проблемами образования и воспитания подрастающего поколения, но и вопросам реализации молодежной политики в сельских поселениях.

Прежний лидер Общественной палаты Любовь Чистова добровольно сложила с себя полномочия руководителя, однако сохранила членство в организации.