Лента новостей
Все новости Тюмень
Минск передал Москве агреман на назначение посла России Политика, 18:04 Вылетевший в Симферополь самолет вернулся в Москву из-за дебошира Общество, 18:01 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11
Тюмень ,  
0 
Общественная палата Югры выбрала нового лидера
Фото: сайт Общественной палаты ХМАО

Председателем Общественной палаты Югры стала Ирина Максимова. Ее кандидатура, предложенная губернатором Натальей Комаровой, была поддержана большинством голосов на сегодняшнем заседании палаты.

Как следует из информации, размещенной на официальном сайте палаты, Ирина Максимова имеет большой опыт общественной работы. В период с 2006 года по 2013 год она являлась председателем Сургутского территориального комитет и, председателем комиссии Общественной палаты ХМАО по образованию и молодежной политике. Возглавляемая ею комиссия занимается не только проблемами образования и воспитания подрастающего поколения, но и вопросам реализации молодежной политики в сельских поселениях.

Прежний лидер Общественной палаты Любовь Чистова добровольно сложила с себя полномочия руководителя, однако сохранила членство в организации.