Лента новостей
Все новости Тюмень
«Роскачество» назвало подменяющие рыбу в лососевых консервах бренды 08:00, Общество Минкомсвязь актуализирует реестр отечественного ПО 08:00, Технологии и медиа Спецслужбы узнали о планах «Исламского государства» на Центральную Азию 07:33, Политика Брутальные блогеры: как заработать на обучении физическому труду 07:25, Свое дело Участники сделки с Ираном создадут механизм для обхода санкций США 07:14, Политика Эксперты предсказали повышение цен на одежду и обувь на 5–20% 07:01, Бизнес СМИ узнали о получении Трампом нового послания от Ким Чен Ына 06:30, Политика Тюменская франшиза вошла в топ-10 важного федерального рейтинга 06:08  Сооснователи Instagram решили уйти из компании 06:05, Бизнес ЕСПЧ принял жалобу Поклонской по обвинениям в госизмене на Украине 06:01, Политика В Верховном суде объяснили отказ считать репосты преступлением 05:29, Общество В Минэнерго оценили возможности России по производству СПГ 05:03, Экономика «Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ 04:41, Политика Программу ипотеки под 6% решили продлить до 2024 года 04:06, Экономика Минстрой запланировал привлечь компании КНР для системы оплаты транспорта 03:51, Общество Boeing поставит ВВС США вертолеты для охраны баллистических ракет 03:37, Бизнес В Starbucks анонсировали увольнения 03:07, Бизнес Роухани вспомнил про 11 сентября из-за реакции США на теракт в Иране 02:38, Политика Великобритания заявила о готовности принять членов «Белых касок» 02:03, Политика «Спортмастер» объявил о планах открыть магазины для своей торговой марки 01:29, Бизнес Цена на нефть достигла максимума с ноября 2014 года 01:09, Экономика В МИД России призвали США «более трезво» подходить к поставке С-300 Сирии 00:57, Политика Президенты США и Южной Кореи подписали договор о свободной торговле 00:21, Политика Лондон решил отменить преференции для рабочей силы из стран ЕС 00:09, Политика Хедж-фонды в США впервые за год перешли к игре против рубля 00:00, Экономика В Саратове один человек погиб при пожаре в многоэтажном доме 24 сен, 23:39, Общество Российское судно «Заполярье» задержали в испанском порту 24 сен, 23:20, Общество Вашингтон согласился допустить Ту-214 к наблюдательным полетам над США 24 сен, 23:16, Политика
Тюменские застройщики придумали, как удержать клиентов в кризисный период
Тюмень, 24 мар 2015, 13:35
0
Тюменские застройщики придумали, как удержать клиентов в кризисный период
Крупная компания предлагает беспроцентную трехлетнюю рассрочку на покупку квартир

Рынок ипотеки в Тюменской области продолжает падение. Анализ продаж на рынке новостроек с января по начало марта показывает, что потенциальные покупатели проявляют гораздо больший интерес не к данному продукту, а к программам рассрочек и различных преференций, предлагаемых застройщиками.

«Сделок с участием ипотечных средств практически нет, а вот по рассрочке мы продаем и неплохо», - сообщила РБК Тюмень директор по продажам ГК «ТИС» Татьяна Палецких. В кризисный период застройщики делают все для того, чтобы сохранить покупательский интерес и не потерять клиентов.

В частности, по словам Палецких, с 12-го марта «ТИС» опубликовал новые условия по рассрочке на квартиры в жилом комплексе «Акварель». Теперь при первоначальном взносе 50% от стоимости объекта остаток можно будет выплатить в течение трех лет, платежами раз в полгода. А при первоначальном взносе в 30% остаток выплачивается ежеквартальными платежами в течение двух лет. Стоит отметить, что рассрочка беспроцентная и никаких дополнительных расходов покупатель не несет.

Кроме того, при 100% оплате 3-комнатной квартиры компания дарит покупателю машиноместо в подземном паркинге.

Напомним, строительство первой очереди жилого комплекса «Акварель» успешно продолжается – на начало марта в одном из трех домов выполнено бетонирование стен и колонн 10-го этажа и осуществляется кладка ограждающих конструкций 3-4 этажей. Завершена кладка на 1-3 этажах. Во втором доме произведено армирование стен и колонн 11-го этажа, осуществляется кладка на 2-6 этажах. На третьем объекте в ближайшие дни будет залита плита перекрытия 10-го этажа, кладка стен ведется на 1-3 этажах.

Идя навстречу покупателям застройщики демонстрируют удивительную лояльность. Так, стройка и демонстрационный офис продаж в Тюмени на площадке работают шесть дней в неделю. Таким образом присмотреть квартиру, ознакомиться с планировочными решениями и уточнить условия оплаты будущие собственники могут даже в выходной день.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ипотека"