Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 19:22, Общество Главред «МК» подал иск к жене о взыскании алиментов 19:16, Общество Один из крупнейших независимых НПЗ России остался без нефти 19:08, Бизнес Россия заняла шестое место по привлекательности для иностранных студентов 18:55, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 18:43, РБК и Thomson Reuters Фигуристка Загитова рассказала о полученной в ходе финала Гран-при травме 18:38, Спорт Volkswagen отозвал более 3 тыс. автомобилей в России 18:28, Общество Доля Bitcoin на рынке выросла в 1,5 раза за 7 месяцев 18:25, Крипто Строительство Сахалинской ГРЭС-2 подорожало до 33,5 млрд руб. 18:17, Экономика Morgan Stanley потребовал взыскать с двух компаний 2,87 млрд руб. 18:00, Бизнес Авиакомпания вывезет за свой счет застрявших в Китае российских туристов 17:54, Общество
Тюменские застройщики придумали, как удержать клиентов в кризисный период
Тюмень, 24 мар 2015, 13:35
0
Тюменские застройщики придумали, как удержать клиентов в кризисный период
Крупная компания предлагает беспроцентную трехлетнюю рассрочку на покупку квартир

Рынок ипотеки в Тюменской области продолжает падение. Анализ продаж на рынке новостроек с января по начало марта показывает, что потенциальные покупатели проявляют гораздо больший интерес не к данному продукту, а к программам рассрочек и различных преференций, предлагаемых застройщиками.

«Сделок с участием ипотечных средств практически нет, а вот по рассрочке мы продаем и неплохо», - сообщила РБК Тюмень директор по продажам ГК «ТИС» Татьяна Палецких. В кризисный период застройщики делают все для того, чтобы сохранить покупательский интерес и не потерять клиентов.

В частности, по словам Палецких, с 12-го марта «ТИС» опубликовал новые условия по рассрочке на квартиры в жилом комплексе «Акварель». Теперь при первоначальном взносе 50% от стоимости объекта остаток можно будет выплатить в течение трех лет, платежами раз в полгода. А при первоначальном взносе в 30% остаток выплачивается ежеквартальными платежами в течение двух лет. Стоит отметить, что рассрочка беспроцентная и никаких дополнительных расходов покупатель не несет.

Кроме того, при 100% оплате 3-комнатной квартиры компания дарит покупателю машиноместо в подземном паркинге.

Напомним, строительство первой очереди жилого комплекса «Акварель» успешно продолжается – на начало марта в одном из трех домов выполнено бетонирование стен и колонн 10-го этажа и осуществляется кладка ограждающих конструкций 3-4 этажей. Завершена кладка на 1-3 этажах. Во втором доме произведено армирование стен и колонн 11-го этажа, осуществляется кладка на 2-6 этажах. На третьем объекте в ближайшие дни будет залита плита перекрытия 10-го этажа, кладка стен ведется на 1-3 этажах.

Идя навстречу покупателям застройщики демонстрируют удивительную лояльность. Так, стройка и демонстрационный офис продаж в Тюмени на площадке работают шесть дней в неделю. Таким образом присмотреть квартиру, ознакомиться с планировочными решениями и уточнить условия оплаты будущие собственники могут даже в выходной день.

Магазин исследований: аналитика по теме "Ипотека"