Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
Тюменские застройщики придумали, как удержать клиентов в кризисный период
Крупная компания предлагает беспроцентную трехлетнюю рассрочку на покупку квартир

Рынок ипотеки в Тюменской области продолжает падение. Анализ продаж на рынке новостроек с января по начало марта показывает, что потенциальные покупатели проявляют гораздо больший интерес не к данному продукту, а к программам рассрочек и различных преференций, предлагаемых застройщиками.

«Сделок с участием ипотечных средств практически нет, а вот по рассрочке мы продаем и неплохо», - сообщила РБК Тюмень директор по продажам ГК «ТИС» Татьяна Палецких. В кризисный период застройщики делают все для того, чтобы сохранить покупательский интерес и не потерять клиентов.

В частности, по словам Палецких, с 12-го марта «ТИС» опубликовал новые условия по рассрочке на квартиры в жилом комплексе «Акварель». Теперь при первоначальном взносе 50% от стоимости объекта остаток можно будет выплатить в течение трех лет, платежами раз в полгода. А при первоначальном взносе в 30% остаток выплачивается ежеквартальными платежами в течение двух лет. Стоит отметить, что рассрочка беспроцентная и никаких дополнительных расходов покупатель не несет.

Кроме того, при 100% оплате 3-комнатной квартиры компания дарит покупателю машиноместо в подземном паркинге.

Напомним, строительство первой очереди жилого комплекса «Акварель» успешно продолжается – на начало марта в одном из трех домов выполнено бетонирование стен и колонн 10-го этажа и осуществляется кладка ограждающих конструкций 3-4 этажей. Завершена кладка на 1-3 этажах. Во втором доме произведено армирование стен и колонн 11-го этажа, осуществляется кладка на 2-6 этажах. На третьем объекте в ближайшие дни будет залита плита перекрытия 10-го этажа, кладка стен ведется на 1-3 этажах.

Идя навстречу покупателям застройщики демонстрируют удивительную лояльность. Так, стройка и демонстрационный офис продаж в Тюмени на площадке работают шесть дней в неделю. Таким образом присмотреть квартиру, ознакомиться с планировочными решениями и уточнить условия оплаты будущие собственники могут даже в выходной день.