Лента новостей
Все новости Тюмень
США и Китай договорились о валютном регулировании Политика, 00:33 Космоплан Ричарда Брэнсона впервые испытали с пассажиром на борту Технологии и медиа, 00:04 Додон прокомментировал сообщения о письме о покушении на него Политика, 00:00 Миллиардер Брэнсон устроил концерт на границе с Венесуэлой. Фоторепортаж Политика, 22 фев, 23:47  Минобороны ответило на претензии Швеции по поводу маневров Су-27 Политика, 22 фев, 23:33 УЕФА назвал города-кандидаты на проведение финала Лиги чемпионов Общество, 22 фев, 23:14 Захарова прокомментировала отказ от русского языка на казахской валюте Политика, 22 фев, 22:56 Кличко оговорился и заявил о росте смертности в больницах Киева Политика, 22 фев, 22:27 В Швеции заявили о «неприемлемом» маневре российского истребителя Политика, 22 фев, 22:18 Bloomberg узнал о неудачной попытке «Ростелекома» купить «ВымпелКом» Бизнес, 22 фев, 22:11 Пятеро российских легкоатлетов оспорили свою дисквалификацию в CAS Общество, 22 фев, 22:00 Польша заподозрила Еврокомиссию в следовании интересам России Политика, 22 фев, 21:56 Альфа-банк уволил сотрудника после публикации фото клиента Общество, 22 фев, 21:53 США оставят в Сирии 400 военных Политика, 22 фев, 21:37
Тюмень ,  
0 
В ХМАО собираются банкротить компанию, на заводе которой погибли люди
Налоговая инспекция предъявила требования к печально известному предприятию "Инвестойл"
Фото: РИА URA.Ru

Налоговая инспекция обратилась в Арбитражный суд Ханты-мансийского автономного округа с требованием признать банкротом сургутскую компанию «Инвестойл», занимающуюся оптовой торговлей топливом.

Судя по данным из открытых источников, предприятие задолжало государству около 700 тысяч рублей по страховым взносам и иным налогам и сборам. Кроме того, компания должна контрагентам несколько десятков миллионов.

Стоит отметить, что в 2012 году «Инвестойл» широко упоминался в СМИ в связи со взрывом и пожаром на шламовом заводе по переработке нефтешламовых отходов. Как сообщалось тогда, произошла утечка попутного нефтяного газа, который использовался для переработки нефтяных отходов. В результате погибли восемь человек и еще восемь пострадали.

Сгоревший завод находился на территории крупного нефтяного Приобского месторождения, которое разрабатывает "дочка" "Роснефти" "РН-Юганскнефтегаз", но эксплуатировался компанией "Инвестойл".