Лента новостей
Все новости Тюмень
Жена Саакашвили проиграла на выборах мэра грузинского Зугдиди Политика, 09:41 Пробки в Киеве перед инаугурацией Зеленского достигли 7 баллов Общество, 09:39 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:35 В Ереване протестующие по призыву Пашиняна заблокировали здания судов Общество, 09:13 Депутат Рады увидел вред от действий «липового врача» в лице МВФ Политика, 09:08 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 09:02 Стадия принятия: как девелоперы готовятся к переходу на эскроу Pro, 09:01 ВЦИОМ назвал самую распространенную форму аллергии у россиян Общество, 08:56 Предложивший отвоевать Курилы японский депутат отказался уйти в отставку Политика, 08:49 Перед банкротством у крупнейшего независимого НПЗ появился новый акционер Бизнес, 08:41 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 08:31 Восемь человек пострадали в ДТП с семью машинами в Подмосковье Общество, 08:17 Вечное «почти»: научатся ли экономисты прогнозировать кризисы — Bloomberg Pro, 08:08 Совбез ООН по просьбе России обсудит украинский закон о языке Политика, 08:08
Тюмень ,  
0 
ЧП в Тюмени. В центре города обрушилась стена пятиэтажного дома
По предварительной информации есть жертвы

Как передает корреспондент РБК Тюмень, около 21 часа вечера на ул. Харьковской в Тюмени обрушилась торцевая стена пятиэтажного дома № 52 "а".

В этом здании располагается общежитие. Стены нет с первого по пятый этаж, видны перекрытия. По словам очевидцев из числа тех, кто находился во время происшествия в этом доме, никакого шума они не слышали.

"Ни взрыва, ни тряски не слышали и не чувствовали. Просто в квартиру зашли сотрудники МЧС и сообщили, что в здании обрушилась стена, поэтому необходимо эвакуироваться", - рассказали РБК Тюмень супруги, гостившие в общежитии.

По их словам, из разговоров спасателей они поняли, что имеются жертвы. К месту ЧП пока подойти невозможно - территория оцеплена. Здесь уже работают сотрудники полиции, медики, спасатели и техника, которая занимается разбором завалов.

По предварительным данным, двоих человек уже извлекли из-под завалов и отправили в больницу.