Лента новостей
Все новости Тюмень
Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43
Тюмень ,  
0 
ЧП в Тюмени. В центре города обрушилась стена пятиэтажного дома
По предварительной информации есть жертвы

Как передает корреспондент РБК Тюмень, около 21 часа вечера на ул. Харьковской в Тюмени обрушилась торцевая стена пятиэтажного дома № 52 "а".

В этом здании располагается общежитие. Стены нет с первого по пятый этаж, видны перекрытия. По словам очевидцев из числа тех, кто находился во время происшествия в этом доме, никакого шума они не слышали.

"Ни взрыва, ни тряски не слышали и не чувствовали. Просто в квартиру зашли сотрудники МЧС и сообщили, что в здании обрушилась стена, поэтому необходимо эвакуироваться", - рассказали РБК Тюмень супруги, гостившие в общежитии.

По их словам, из разговоров спасателей они поняли, что имеются жертвы. К месту ЧП пока подойти невозможно - территория оцеплена. Здесь уже работают сотрудники полиции, медики, спасатели и техника, которая занимается разбором завалов.

По предварительным данным, двоих человек уже извлекли из-под завалов и отправили в больницу.