Лента новостей
Все новости Тюмень
Минобороны сообщило детали о наблюдательном полете американского самолета Общество, 14:39 Стабильности не существует: как создать сеть бургерных РБК и «Билайн» Бизнес, 14:20 Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55
Тюмень ,  
0 
Названо условие, при котором Тюмень оспорит лишение ЧМ-2021
Фото: РИА URA.RU

Власти Тюменской области смогут оспорить решение Международного союза биатлонистов (IBU) об отмене проведения в регионе чемпионата мира 2021 года не раньше ноября.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, отстаивать права на возвращение международных соревнований в регион можно будет лишь после полного восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в правах. «Надеемся, что это произойдет в ноябре, и мы сможем побороться за ЧМ. Если же это случится позже, то мы будем вновь подавать заявку на проведения чемпионата, но уже не в 2021 году, а например, в 2022 или 2023. Это нам никто не запрещает делать», - уточнили в пресс-службе.

Как ранее писало РБК Тюмень, регион лишили проведение чемпионата мира в феврале из-за допинговых скандалов вокруг биатлона.