Лента новостей
Все новости Тюмень
Киев заметил у Москвы смену тона разговора по делу задержанных моряков Политика, 19:42 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:40 Reuters отозвал утверждение об обходе санкций «Роснефтью» Бизнес, 19:38 Четвертый украинский губернатор после выборов пообещал подать в отставку Политика, 19:30 ФСБ пришла за «друзьями Арашукова» в правоохранительных органах Общество, 19:25 Суд приостановил иск ВТБ к экс-владельцам «Трансаэро» на 250 млрд руб. Бизнес, 19:24 Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50
Тюмень ,  
0 
Названо условие, при котором Тюмень оспорит лишение ЧМ-2021
Фото: РИА URA.RU

Власти Тюменской области смогут оспорить решение Международного союза биатлонистов (IBU) об отмене проведения в регионе чемпионата мира 2021 года не раньше ноября.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе губернатора, отстаивать права на возвращение международных соревнований в регион можно будет лишь после полного восстановления Российского антидопингового агентства (РУСАДА) в правах. «Надеемся, что это произойдет в ноябре, и мы сможем побороться за ЧМ. Если же это случится позже, то мы будем вновь подавать заявку на проведения чемпионата, но уже не в 2021 году, а например, в 2022 или 2023. Это нам никто не запрещает делать», - уточнили в пресс-службе.

Как ранее писало РБК Тюмень, регион лишили проведение чемпионата мира в феврале из-за допинговых скандалов вокруг биатлона.