Лента новостей
Все новости Тюмень
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Тюмень ,  
0 
В работе Сбербанка произошел масштабный сбой
Фото: РИА URA.RU

Пользователи соцсетей жалуются на серьезный сбой в работе Сбербанка.

Сообщения о недоступности проведения операций и обслуживании карт поступали из ряда регионов страны. В частности, в банкоматах невозможно было снять наличные деньги, также люди жаловались на проблемы с мобильным банком и невозможность расплатиться картой.

В официальном твиттер-аккаунте Сбербанка данные о сбое были подтверждены. «Действительно, были временные ограничения при проведении операций, в обслуживании карт. Сейчас все работает корректно. Приносим извинения за неудобства», — сообщал банк.

В пресс-службе Западно-Сибирского банка Сбербанка России журналисту РБК Тюмень сообщили, что на данный момент в клиентской службе жалоб от жителей региона на работу карт не поступало. Тем не менее там подтвердили, что технические проблемы в работе банковских карт Visa наблюдались в результате внедрения новых функциональных возможностей в ночь с 23 на 24 апреля. «На текущий момент обслуживание карт восстановлено в полном объеме», — сообщили в финучреждении.