Лента новостей
Все новости Тюмень
Катапультирование пилота из падающего F-16 в Калифорнии засняли на видео Общество, 14:26 Почему Bitcoin может резко подорожать в ближайшие месяцы Крипто, 14:21 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 14:20 Бывший футболист «Спартака» объявил об уходе из «Базеля» Спорт, 14:13 Суд отказался освободить Абызова из клетки на время заседания Общество, 14:05 «Яндекс» запустит сервис «облачных ресторанов» в Москве и Петербурге Бизнес, 14:01 Забота Баффета: что не так с системой корпоративного здравоохранения Pro, 13:58 Как компании могут экономить на деловых поездках Партнерский материал, 13:49 Мэр Екатеринбурга предложил не вычеркивать сквер из опроса о храме Общество, 13:48 Серебряный призер Олимпиады-2018 перейдет в российский хоккейный клуб Спорт, 13:36 Приватбанк подал иск к Коломойскому в американский суд Бизнес, 13:33 ЦБ назвал реальной цель снизить ставки по ипотеке до 8% Финансы, 13:30 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 13:21 Следствие нашло наркотики в квартире экс-министра Абызова Общество, 13:20
Тюмень ,  
0 
У тюменского прокурора новый заместитель
Фото: РИА URA.RU

В прокуратуре Тюменской области кадровые назначения. Должность заместителя прокурора занял Александр Шорин, ранее работавший в Челябинской области. 

Как рассказали корреспонденту РБК Тюмень в пресс-службе надзорного ведомства, приказ о назначении Шорина подписал генпрокурор РФ Юрий Чайка 21 апреля. «Пока он не приступил к своим обязанностям, в Тюмень не приехал. Сдает свои дела на прежнем месте работы», — уточнили в пресс-службе прокуратуры Тюменской области. 

Александр Шорин в 1990 году начал работать стажером на должности старшего следователя. После он стал старшим следователем по особо важным делам, затем - старшим помощником прокурора, заместителем прокурора в/ч 9301 ЗАТО Североморск (Мурманская область), заместителем прокурора ЗАТО Озерск, начальником управления по надзору за процессуальной деятельностью органов следствия и дознания Челябинской области.

После назначения Шорина все вакантные позиции в тюменской прокуратуре закрыты. Как ранее сообщало РБК Тюмень, 2 марта заместителем руководителя прокуратуры региона стал Руфат Биктимеров, который перешел в областное ведомство из городской прокуратуры. В феврале был назначен первый заместитель прокурора Тюменской области Роман Тютюник.