Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
Силовики Югры проверяют торговые центры и школы
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Силовые структуры ХМАО начали массовую проверку торговых центров, школ, учреждений здравоохранения, спорта и культуры. Сотрудники Росгвардии, МВД, МЧС округа обследуют более 1,5 тыс. объектов.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по ХМАО-Югре, решение о проведении проверки принято председателем антитеррористической комиссии региона еще в начале апреля текущего года. Выводы по результатам данной работы будут сделаны к концу месяца.

В частности, в Сургуте проходит ревизия более пятидесяти образовательных учреждений. «Особое внимание обращается на целостность ограждения, отсутствие возможности несанкционированного проникновения на территорию, работу охранного телевидения. Также проверяется согласованность действий сотрудников частных охранных предприятий в случае ЧП», - говорится в официальном сообщении  пресс-службы югорской Росгвардии.