Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15 Порошенко уволил Турчинова с поста секретаря СНБО Политика, 19 мая, 22:57 В Багдаде возле посольства США произошел взрыв Политика, 19 мая, 22:42 Бизнесмен Макаров ответил на видео с «россиянкой» и бывшим вице-канцлером Политика, 19 мая, 22:11
Тюмень ,  
0 
Силовики Югры проверяют торговые центры и школы
Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU

Силовые структуры ХМАО начали массовую проверку торговых центров, школ, учреждений здравоохранения, спорта и культуры. Сотрудники Росгвардии, МВД, МЧС округа обследуют более 1,5 тыс. объектов.

Как сообщает пресс-служба управления Росгвардии по ХМАО-Югре, решение о проведении проверки принято председателем антитеррористической комиссии региона еще в начале апреля текущего года. Выводы по результатам данной работы будут сделаны к концу месяца.

В частности, в Сургуте проходит ревизия более пятидесяти образовательных учреждений. «Особое внимание обращается на целостность ограждения, отсутствие возможности несанкционированного проникновения на территорию, работу охранного телевидения. Также проверяется согласованность действий сотрудников частных охранных предприятий в случае ЧП», - говорится в официальном сообщении  пресс-службы югорской Росгвардии.