Лента новостей
Все новости Тюмень
Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26 Умерла актриса Элина Быстрицкая Общество, 10:21 Зеленский после выборов отправился на отдых в Турцию Политика, 10:19 Почему курс Bitcoin резко снизился Крипто, 10:09 Минэнерго опровергло остановку отгрузки нефти в порту Усть-Луга Экономика, 10:07
Тюмень ,  
0 
Компания тюменских властей получила контракт на полмиллиарда
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на ремонт автомобильных дорог в Тюмени.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, на аукцион была подана только одна заявка от «ТОДЭП», которая и была признана соответствующей всем требованиям. В итоге предприятие было объявлено победителем.

Тюменской компании предстоит до 15 августа текущего года отремонтировать городские автомобильные дороги методом фрезерования. В частности, работы пройдут на ул. Республики (протяженность участка около 14 км), на улицах Одесской, 50 лет Октября, Герцена, Ленина, Профсоюзная и других. Всего в списке, где нужно сменить дорожное полотно, значится 241 участок.

Стоимость работ равна 499,9 млн рублей. Источник финансирования — бюджет города. Заказчиком выступает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Добавим, что согласно информации, опубликованной на сайте компании, учредителем «ТОДЭП» является правительство Тюменской области.