Лента новостей
Все новости Тюмень
Миллиардер Тим Дрейпер рассказал о перспективах рынка криптовалют Крипто, 11:54 Россияне за пять лет стали реже заключать браки Общество, 11:50 Аппарат омбудсмена сообщил о нарушениях прав 43 россиян в тюрьмах Украины Общество, 11:40 АФК «Система» продаст контрольный пакет своего девелопера «Эталону» Бизнес, 11:38 В Монголии 247 человек отравились после посещения KFC Общество, 11:29 Visa и Mastercard поднимут тарифы для магазинов: что это значит для акций Quote, 11:29 «Много вопросов и сомнений»: как Москва победила в рейтинге пробок Авто, 11:28 Пицца на дом: как Domino’s Pizza утроила франчайзинговую сеть за два года Партнерский материал, 11:25 У матери найденного в Лосином Острове мальчика изъяли скотч и нож Общество, 11:23 При столкновении двух самолетов пилотажной группы ВВС Индии погиб летчик Общество, 11:17 В Москве эвакуировали парк «Зарядье» после сообщения об угрозе взрыва Общество, 10:50 «Роскосмос» начнет отправлять туристов в полеты по маршруту Гагарина Технологии и медиа, 10:42 СК завел новые дела из-за обстрелов Донбасса украинскими военными Политика, 10:34 «Краснодар» заплатил €5 млн «Ростову» за российского защитника Спорт, 10:31
Тюмень ,  
0 
Компания тюменских властей получила контракт на полмиллиарда
Фото: Александр Кулаковский, РИА URA.RU

АО «Тюменское областное дорожно-эксплуатационное предприятие» («ТОДЭП») получило контракт на ремонт автомобильных дорог в Тюмени.

Согласно материалам, размещенным на сайте госзакупок, на аукцион была подана только одна заявка от «ТОДЭП», которая и была признана соответствующей всем требованиям. В итоге предприятие было объявлено победителем.

Тюменской компании предстоит до 15 августа текущего года отремонтировать городские автомобильные дороги методом фрезерования. В частности, работы пройдут на ул. Республики (протяженность участка около 14 км), на улицах Одесской, 50 лет Октября, Герцена, Ленина, Профсоюзная и других. Всего в списке, где нужно сменить дорожное полотно, значится 241 участок.

Стоимость работ равна 499,9 млн рублей. Источник финансирования — бюджет города. Заказчиком выступает департамент дорожной инфраструктуры и транспорта администрации Тюмени.

Добавим, что согласно информации, опубликованной на сайте компании, учредителем «ТОДЭП» является правительство Тюменской области.