Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Минюст раскритиковал законопроект об унификации имущественных торгов 03:22, Общество СМИ узнали о планах Дерипаски уйти с должности президента двух компаний 02:38, Бизнес Глава Центробанка Латвии счел свое задержание незаконным 02:27, Общество В Калифорнии легкомоторный самолет экстренно приземлился на шоссе 01:43, Общество В Израиле сообщили о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 01:10, Общество Британская киноакадемия BAFTA назвала лучший фильм 01:02, Общество В Подмосковье электричка насмерть сбила подростка 00:11, Общество Стали известны темы агитационных роликов Путина для ТВ 00:01, Политика Россия в 2017 году на треть увеличила объем торговли с Ближним Востоком 00:01, Политика «Роскосмос» без денег погасил долг перед бюджетом на 47 млрд руб. 00:00, Экономика Эмма Уотсон направила свыше $1,4 млн в фонд по борьбе с домогательствами 18 фев, 23:49, Общество В мэрии Кизляра назвали имя устроившего стрельбу возле храма 18 фев, 23:16, Общество Курды подтвердили наличие соглашения о вводе войск Дамаска в Африн 18 фев, 23:03, Общество Reuters сообщил об ответственности ИГ за стрельбу в Кизляре 18 фев, 22:57, Политика В Балашихе при обрушении крыши стоянки получили повреждения 20 машин 18 фев, 22:18, Общество Все медалисты девятого дня Олимпиады в Пхёнчхане. Фотогалерея 18 фев, 22:16, Спорт  МЧС передало Ирану предполагаемые координаты места крушения ATR-72 18 фев, 21:55, Общество В США мужчина попытался протаранить двери международного аэропорта 18 фев, 21:38, Общество Безопасность в Сети: какие темы вышли на первый план в Мюнхене 18 фев, 21:25, Политика Патриарх Кирилл назвал расстрел людей у церкви в Дагестане провокацией 18 фев, 21:15, Общество В Екатеринбурге в результате пожара в квартире погибли трое детей 18 фев, 20:45, Общество МВД узнало о направленных от имени кандидата в президенты угрозах ТЦ 18 фев, 20:31, Общество В Йемене погиб военнослужащий Объединенных Арабских Эмиратов 18 фев, 20:19, Политика «Зенит» отдал легионера в аренду «Рубину» 18 фев, 20:18, Спорт Открывшего стрельбу у церкви в Кизляре назвали членом спящей ячейки ИГ 18 фев, 20:17, Политика Власти назвали имена погибших прихожан при расстреле в Дагестане 18 фев, 19:57, Общество Опубликована видеозапись нападения на прихожан у церкви в Кизляре 18 фев, 19:54, Общество В Москве ребенка задела электричка 18 фев, 19:20, Общество
В Урае медиков заставили работать малярами
Тюмень, 24 мая 2016, 13:15
0
В Урае медиков заставили работать малярами
Фото: предоставлено РБК Тюмень Леонардом Насибуллиным

В Урае медперсонал в рабочее время занимается ремонтом одного из корпусов городской клинической больницы. Фото сотрудников в белых халатах с кистями и банками краски в руках сегодня сделал депутат городской думы Леонард Насибуллин.

«В штате медучреждения всего один маляр, который не справляется с объемом работ. Судя по всему, больница не захотела тратиться на мастеров и решила использовать труд медиков. Вместо того, чтобы заниматься своей непосредственной работой, они красят здание», - рассказал РБК Тюмень народный избранник. Он отметил, что сотрудники больницы отказались говорить, кто именно отправил их выполнять ремонтные работы, заявив, что «боятся потерять место».

По словам Насибуллина, руководит процессом не завхоз, а заместитель руководителя по поликлиническому разделу работы Константин Бессонов. «Он заявляет, что якобы работники вышли на покраску по собственной инициативе», - отметил депутат. 

В пресс-службе больницы РБК Тюмень сообщили, что сегодня в медучреждении проходит субботник. «Врачи в нем не участвуют, только сестры-хозяйки и уборщицы. Константин Бессонов, как руководитель, контролирует у нас любые виды работ», - заявила собеседник агентства. Почему субботник проходит в будний день - непонятно. 

Отметим, что ранее горожане жаловались на недостаток медицинских кадров в горбольнице. По словам некоторых медработников, им урезают зарплаты, лишают стимулирующих выплат, поэтому многие уволились. Жители Урая утверждают, что вынуждены ездить к отдельным специалистам в больницу поселка Мулымья.

Видео: Леонард Насибуллин

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.