Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Facebook не обнаружил следов иностранного вмешательства в протесты США Политика, 08:03 Байден получил достаточное число голосов для выдвижения в президенты США Политика, 07:54 В ПФР предупредили о схеме мошенничества с «перерасчетом пенсий» Общество, 07:34 Пять человек погибли при крушении самолета в США Общество, 06:53 Власти Пекина раздадут жителям $1,7 млрд на шоппинг и рестораны Экономика, 06:47 Чубайс направил личное поручительство в защиту главы РВК Повалко Бизнес, 06:21 Вирусолог назвал особенности распространения COVID-19 в России Общество, 05:42 Страны G20 выделят более $21 млрд на борьбу с COVID-19 Политика, 05:12 Бразилия пригрозила покинуть ВОЗ вслед за США Политика, 04:52 Трамп продлил эмбарго на поставки иранской нефти Политика, 04:42 Кадыров анонсировал прибытие медпомощи от ОАЭ еще в четыре региона Общество, 04:03 Польша повысила тариф на транзит российского газа на 16,5% Экономика, 03:54 Aston Martin влетел в ограждение кинотеатра на Арбате Общество, 03:47 Трюдо преклонил колено в память о погибшем после задержания в США Флойде Политика, 03:10
Тюмень ,  
0 

Тюмень за минуту: дороги на миллиарды и доходы главы Салехарда

Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает читателям подборку главных тем дня. И вот основные новости за среду, 24 мая.

В Тюменской области подтоплено очередное село. На место вылетел Якушев

В Тюменской области подтопило еще одно село. В частности, в результате подъема воды в реке Ишим затопленными оказались 33 домов в селе Викулово. В район вылетел губернатор Владимир Якушев. Какие прогнозы по паводку делают в региональном МЧС — узнали корреспонденты РБК Тюмень.

Сити-менеджер столицы Ямала раскрыл доход

Глава администрации Салехарда Иван Кононенко увеличил собственные доходы по итогам 2016 года. Согласно официальной информации, сити-менеджер заработал за прошлый год 17,3 млн рублей, что семь миллионов больше дохода 2015 года. Что еще изменилось в декларации чиновника, подробнее в нашем материале.

Крупный дорожный объект в Тюмени достроит новый подрядчик

Путепровод по улице Монтажников через железную дорогу в Тюмени будет достраивать новый подрядчик. Контракт с компанией «Мостострой-12», который возводил объект с 2012 года, расторгнут. Что осталось сделать на крупной развязке, рассказал заместитель начальника Главного управления строительства региона Андрей Чистяков.

На тюменские дороги выделили 12 млрд

На дорожное строительство в Тюменской области в 2017 году потратят свыше 12 млрд рублей. Такая же сумма была выделена из регионального бюджета годом ранее. Какие объекты будут сданы к концу года и почему кольцевая заработает в 2019 году, читайте в матераиле РБК Тюмень.