Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:41 Гибралтар осудил Испанию за «донкихотское» поведение военного корабля Политика, 21:34 МИД призвал ОБСЕ ответить на блокировку связанных с RT страниц в Facebook Политика, 21:32 Росприроднадзор нашел нарушения при съемках картины студии Михалкова Общество, 21:15 Молдавия пожаловалась в ООН на действия России после освобождения пилотов Политика, 21:09 Суд вернул Удальцову арестованные по «болотному делу» машину и деньги Общество, 21:05 СМИ узнали о тревоге Меркель из-за недовольства США «Северным потоком-2» Политика, 20:58 Захарова назвала провокацией планы отправить гумпомощь Венесуэле Политика, 20:44 Экс-главу колонии в Ярославле задержали по делу об избиении заключенного Общество, 20:36 В Петербурге эвакуировали парк и гипермаркеты после писем о минировании Общество, 20:21 В Кремле назвали место обращения Путина к Федеральному собранию Политика, 20:16 Кадыров перед визитом в ОАЭ назначил исполняющего обязанности главы Чечни Политика, 20:15 Кудрин назвал ситуацию с арестом Майкла Калви чрезвычайной Общество, 19:54 Связанный с Ролдугиным фонд объяснил получение лицензии на алкоголь Бизнес, 19:48
Тюмень ,  
0 
Главные полицейские Тюмени и Ямала приумножили свои доходы
Фото: Анна Майорова, РИА URA.RU

Главы управлений МВД по ХМАО и ЯНАО отчитались о своих доходах за 2017 год.

Начальник УМВД по Тюменской области Юрий Алтынов приумножил свои доходы и обзавелся новым имуществом. Это следует из его налоговой декларации. Согласно материалам, размещенным на сайте управления, доходы Алтынова в прошлом году составили чуть больше 2,5 млн рублей. Годом ранее он задекларировал 2,1 млн.

За прошедший год начальник областного полицейского главка приобрел квартиру в 114 «квадратов» и машиноместо. Также в его собственности есть три земельных участка площадью 2739 кв. метров, гараж.

Юрий Алтынов (Фото: Николай Бастриков, РИА URA.RU)

Супруга генерал-майора полиции, которая в 2016 году получила доход в размере 2,2 млн рублей, в прошлом году семейный бюджет пополнила на 623,3 тыс. рублей. В ее собственности имеется автомобиль Toyota Land Cruiser 200.

Доходы начальника управления МВД России по Ямало-Ненецкому автономному округу Александра Удовенко выросли практически на 1 млн рублей. Если в 2016 году он задекларировал 2,55 млн рублей, то по итогам прошедшего года сумма выросла до 3,5 млн.

В совместной собственности с супругой генерал-майор полиции имеет земельный участок и жилой дом. В автопарке Удовенко автомобили Mercedes E 300 и Hyundai Accent.

Александр Удовенко (Фото: Вячеслав Егоров, РИА URA.RU)

Декларации о доходах начальник югорского управления МВД Василия Романицы в открытом доступе пока нет.