Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Ереване после беспорядков на акции протеста пострадали семь человек 17:10, Общество В Одесской области задержали разыскиваемого через Интерпол россиянина 16:40, Общество Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Краснодар». Онлайн 16:30, Спорт Трамп рассказал об отсутствии уступок в переговорах с КНДР 16:26, Политика В Германии впервые в истории СДПГ председателем партии стала женщина 16:18, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 16:15, РБК и Brother Дзюба отобрал очки у «Зенита» за три тура до конца чемпионата России 16:12, Спорт Число жертв взрыва в Кабуле возросло до 48 человек 16:05, Общество Собянин рассказал об ущербе от урагана в Москве 15:28, Общество Полиция задержала 192 человека на оппозиционном шествии в Ереване 15:12, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:57, РБК и Билайн В США голый мужчина застрелил троих человек в кафе 14:30, Общество ЕС призвал к сдержанности стороны конфликта в Армении 14:30, Политика Нину Дорошину похоронят на Пятницком кладбище 14:21, Общество Роскомнадзор объяснил блокировку IP-адресов Google 14:15, Политика Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Зенит». Онлайн 14:00, Спорт На подъездах к Крымскому мосту установили первые дорожные указатели 13:58, Общество Google прокомментировала проблемы с доступом к ее сервисам в России 13:37, Технологии и медиа «СКА-Хабаровск» вылетел из РФПЛ после поражения от «Динамо» 13:34, Спорт СК начал проверку по факту гибели девочки во время урагана в Москве 13:03, Общество Синоптики предупредили москвичей о мокром снеге с дождем 13:01, Общество Во Франции эвакуировали крепость Мон-Сен-Мишель после угроз неизвестного 12:45, Общество СК возбудил дела против ликвидированных в Дербенте девяти боевиков 12:37, Общество СМИ узнали о причастности бывшего агента ФСБ к отравлению Скрипалей 12:20, Политика Полы как произведения искусства: что такое «селфит» 12:20, Стиль Число пострадавших от урагана в Подмосковье увеличилось до восьми человек 12:16, Общество Россия и США отказались от участия в докапитализации Всемирного банка 12:09, Политика Шесть человек погибли при взрыве в Афганистане 11:51, Общество
В Екатеринбурге идет допрос угонщиков самолета
Тюмень, 24 июн 2015, 12:05
0
В Екатеринбурге идет допрос угонщиков самолета
Мера пресечения будет избрана завтра
Фото: РИА URA.Ru

Подозреваемых в угоне самолета ЯК-52 из ишимского ДОСААФ Илью Кудряшова и Рамаса Шермардини в настоящий момент допрашивают следователи Уральского следственного управления на транспорте.

Как сообщила РБК Тюмень старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Наталья Гунькина, двух мужчин доставили в Екатеринбург поздно ночью 23 июня.

«Сейчас следователи проводят допрос подозреваемых. Скорее всего завтра, 25 июня, следователь выйдет с ходатайством в суд об избрании меры пресечения в отношении этих граждан. Какая именно мера будет выбрана сказать сложно, это решит суд. Они могут попасть под домашний арест, оказаться под подпиской о невыезде, или их могут заключить под стражу», - отметила она.

Наталья Гунькина добавила, что по уголовному делу допрашиваются все свидетели, которые находятся и в Ишиме, и в Тюмени. «Пока обвинения, кроме Кудряшова и Шермардини, не предъявлены никому», - резюмировала она.

Напомним, по версии следствия, 21 июня жители города Москвы и Московской области Илья Кудряшов и Рамас Шермардини, находясь на территории охраняемого аэродрома Ишимского авиационно-спортивного клуба ДОСААФ России, завладели воздушным судном ЯК-52, принадлежащим Ишимскому авиационно-спортивному клубу ДОСААФ России и, совершив его угон, скрылись. По данному факту Уральским следственным управлением на транспорте Следственного комитета РФ расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 211 УК РФ (угон воздушного судна).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.