Лента новостей
Все новости Тюмень
Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18 Мюллер завершит работу в должности спецпрокурора США в ближайшие дни Политика, 08:01 Число жертв взрыва на химзаводе в Китае возросло до 64 Общество, 07:32 Генпрокурор США пока не принял решения о публикации доклада Мюллера Политика, 07:19 Внуки маршалов Баграмяна и Конева решили пожаловаться на ТНТ в СК Общество, 07:02 Макрон ответил на сообщения о вводе армии в Париж для подавления протеста Политика, 06:59 Pinterest подала заявку на IPO Технологии и медиа, 06:23 Новгородский Минздрав раскритиковал врача за операцию плоскогубцами Общество, 05:52
Тюмень ,  
0 
В Югре мужчина выжил после удара молнии
Видео ЧП уже гуляет по интернету

В ХМАО водитель экскаватора чудом выжил, после того, как молния ударила прямо в кабину. Как сообщает Lifenews, ЧП произошло неподалеку от города Урай, где накануне бушевала гроза.

Непогода застала сотрудника компании «СургутТранс» на рабочем месте - в кабине экскаватора. Его коллеги в этот время снимали разгул стихии из окна бытовки, но в объектив камеры мобильного телефона попал и непосредственный момент попадания разряда молнии в кабину машины (видео уже гуляет по интернету).

Удивительно, но рабочий не только выжил после мощного разряда, но и существенно не пострадал. Отделавшись легким испугом, мужчина отказался от госпитализации. А вот экскаватор после удара молнии начал работать некорректно - бортовой компьютер теперь выдает ошибку.