Лента новостей
Все новости Тюмень
МВД задержало похитившего из салона связи в Москве 190 телефонов мужчину Общество, 08:59 National Interest объяснил причину боязни НАТО перед С-400 Политика, 08:47 Бизнес победителей: как увидеть северное сияние в тепле и комфорте РБК и ВТБ, 08:46 «Потому что». Как госструктуры выбирают себе юристов-консультантов Pro, 08:44 ВЦИОМ оценил интерес россиян к прямой линией с Путиным Общество, 08:41 В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе косаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Успешные испытания и разделение бизнеса: почему подорожали акции Allergan Quote, 07:10 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56
Тюмень ,  
0 
В ХМАО нашли труп в ковре и мужские ноги. Возможно, орудует маньяк
Фото: РИА URA.Ru

Следователи Нижневартовска начали проверки по фактам обнаружения трупа мужчины и фрагментов тела человека.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО, 21 июня в районе кустовой площадки № 221 КСП-9 Самотлорского месторождения была найдена человеческая голень со ступней. Никаких подробностей ведомство не сообщает, однако, как стало известно местному порталу N86.ru, на самом деле ног обнаружили две, обе принадлежат мужчине. В карманах штанов была найдена мелочь.

А накануне, 23 июня в лесу в районе СОТ «Рябинушка», расположенном на 5 км автодороги Нижневартовск – Излучинск, был обнаружен завернутый в ковер труп неизвестного мужчины со значительными гнилостными изменениями. Как сообщают следователи, видимых признаков насильственной смерти на теле не имеется.

На форумах жители Нижневартовска возмущаются отсутствием уголовного дела. «Наверное, он сам завернулся в ковер, а потом умер своей смертью», - иронизируют интернет-пользователи. Некоторые из них подозревают, что в городе завелся маньяк. «Вчера на дачах 12 км Нижневартовск-Радужный в мусорке нашли два расчлененных трупа в одном пакете. Мужчина/ женщина 20-25 лет», - пишет один из горожан.