Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
В ХМАО нашли труп в ковре и мужские ноги. Возможно, орудует маньяк
Фото: РИА URA.Ru

Следователи Нижневартовска начали проверки по фактам обнаружения трупа мужчины и фрагментов тела человека.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО, 21 июня в районе кустовой площадки № 221 КСП-9 Самотлорского месторождения была найдена человеческая голень со ступней. Никаких подробностей ведомство не сообщает, однако, как стало известно местному порталу N86.ru, на самом деле ног обнаружили две, обе принадлежат мужчине. В карманах штанов была найдена мелочь.

А накануне, 23 июня в лесу в районе СОТ «Рябинушка», расположенном на 5 км автодороги Нижневартовск – Излучинск, был обнаружен завернутый в ковер труп неизвестного мужчины со значительными гнилостными изменениями. Как сообщают следователи, видимых признаков насильственной смерти на теле не имеется.

На форумах жители Нижневартовска возмущаются отсутствием уголовного дела. «Наверное, он сам завернулся в ковер, а потом умер своей смертью», - иронизируют интернет-пользователи. Некоторые из них подозревают, что в городе завелся маньяк. «Вчера на дачах 12 км Нижневартовск-Радужный в мусорке нашли два расчлененных трупа в одном пакете. Мужчина/ женщина 20-25 лет», - пишет один из горожан.