Лента новостей
Все новости Тюмень
Власти назвали причину остановки трех поездов в тоннеле московского метро Общество, 21:51 Жители села Центарой согласились назвать его в честь Ахмата Кадырова Общество, 21:33 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 21:31 Московское метро опубликовало кадры эвакуации пассажиров из поезда Общество, 21:26 ЦБ ужесточил требования защиты денег вкладчиков банков от киберугроз Финансы, 21:20 МИД назвал новые санкции США счетом за помощь Сирии Политика, 21:17 Чемпионат мира по хоккею. Швеция — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 Глава администрации Зеленского предложил референдум о диалоге с Россией Политика, 21:05 Козак ответил на предупреждение независимых АЗС о росте цен на бензин Экономика, 20:47 Точно в цель: как большие данные меняют рекламный рынок РБК и МегаФон, 20:45 Вдова Доренко опубликовала последние фото и видео с ним перед смертью Общество, 20:44 В тоннеле в московском метро застряли три поезда Общество, 20:43 Тереза Мэй объявила об уступках в соглашении о выходе из Евросоюза Политика, 20:41 Белоруссия сняла запрет на экспорт нефтепродуктов из-за «грязной нефти» Экономика, 20:39
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО возбуждено дело в отношении высокопоставленного полицейского
Фото: РИА URA.Ru

В отношении замначальника ОМВД по Ямальскому району возбудили уголовное дело по факту использования должностных полномочий вопреки интересам службы.

Как сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ЯНАО, в период с декабря 2015 года по январь 2016 года полицейский разрешал продажу местным жителям рыбы, запрещенной к вылову. Таким образом было реализовано более 1 тонны муксуна и нельмы. Кроме того, под его контролем осуществлялась перевозка и сбыт данной рыбы на территории других муниципалитетов округа. За это «покровительство» рыбному бизнесу сотрудник ОМВД получал денежное вознаграждение.

В настоящее время обвиняемый задержан, выясняются все обстоятельства преступления.