Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ сообщили о теракте на военном параде в Иране 09:39, Политика Снявшийся с выборов глава Хакасии объяснил свой уход 09:34, Политика Президент Ирана пригрозил Трампу судьбой Саддама Хусейна 09:10, Политика Фигуристка Медведева проиграла американке на турнире в Канаде 09:10, Общество Топливо из воды: обещает ли водородный поезд революцию в энергетике 09:05, Мнение Холодная война в Сети: как США собираются строить либеральный интернет 09:03, Политика Избирком Хакасии назначил новую дату выборов главы региона 08:50, Политика Синоптики пообещали рекордное повышение температуры в Москве 08:37, Общество Число жертв шторма «Флоренс» в США выросло до 43 человек. 08:12, Общество Кандидат от «справороссов» подал документы на второй тур выборов Хакасии 07:25, Политика WSJ рассказала о нежелании Китая вести переговоры с США 06:48, Политика CNBC узнал о готовности подлодок ВМФ с гиперзвуковым оружием к 2024 году 06:39, Политика Польский телеканал уволил сотрудника за фотографию из твита Трампа 06:15, Политика Военные США заметили четыре самолета-разведчика России возле Аляски 06:07, Политика Раненый кандидат в президенты Бразилии не примет участия в теледебатах 05:30, Политика В Каспийском море корабли ВМФ России провели боевые стрельбы 05:05, Политика Трамп пообещал «избавиться от вони» в Минюсте США после публикации NYT 04:42, Политика В Moody’s оценили нанесенный США ущерб от шторма «Флоренс» 04:01, Общество Посольство сообщило об облегчении условий заключения для Бутиной 03:22, Политика В США жителя Латвии осудили на 14 лет за создание шпионского антивируса 03:19, Общество В ООН предупредили о надвигающейся гуманитарной катастрофе в Йемене 02:46, Политика Климкин рассказал о трех составляющих западного проекта мира в Донбассе 02:39, Политика Два пилота погибли при крушении учебного самолета ВВС Судана 02:20, Общество Помпео анонсировал усиление давления США на Венесуэлу 02:00, Политика В Аргентине сообщили о «важном сигнале» при поиске пропавшей подлодки 01:30, Общество Помпео заявил об отсутствии оснований у США для переговоров с Ираном 00:51, Политика Минфин США перенес дедлайн по ценным бумагам компаний Дерипаски 00:39, Бизнес Зимин снялся с выборов из-за невозможности победить во втором туре 00:27, Политика
Банк «Кольцо Урала» уходит из Югры
Тюмень, 24 июн 2016, 15:29
0
Банк «Кольцо Урала» уходит из Югры
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Кольцо Урала» закрывает свои офисы в муниципалитетах Югры. Так, 15 июня прекратило работу отделение в Лангепасе. 8 июля закроются офисы в Нефтеюганске, Пойковском и Пыть-Яхе, а 29 июля станет последним днем обслуживание клиентов в подразделениях Мегиона, Сургута, Радужного и Нижневартовска. Соответствующая информация размещена на сайте финансовой организации.

Клиентам предлагается воспользоваться возможностью перевода на обслуживание в любой другой офис банка. Также они могут закрыть свои счета и перевести свои деньги в другие кредитные учреждения, оформив соответствующее заявление. Те, кто не обратится в подразделения до их закрытия, автоматически будут переведены на обслуживание в головной офис «Кольца Урала», расположенный в Екатеринбурге.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что минувшей весной банк закрыл свои офисы в Когалыме, Урае, Советском и Нягани. Также финансовая организация прекратила работу в соседнем Ямало-Ненецком автономном округе.

Тогда в пресс-службе учреждения пояснили, что в 2015 году наблюдалось системное снижение спроса на потребительские кредиты, что оказало сильное влияние на доходность розничных офисов и потребовало принятия мер по адаптации к новым экономическим реалиям. «Упором на повышение рентабельности бизнеса и обусловлены изменения, происходящие в сети офисов банка в Тюменской области. Понимая наш потенциал и работая в направлении повышения рентабельности собственного бизнеса, мы в режиме онлайн фиксируем конкретные точки, в которых бизнес банка развивается или идет на спад. Закрытие отдельных операционных офисов на территории ХМАО и ЯНАО означает, что высвобожденные ресурсы будут направлены в более эффективное русло», - отметили в пресс-службе.