Лента новостей
Все новости Тюмень
Суд заблокировал введенные Трампом ограничения на прием беженцев 10:28, Политика В Каталонии поезд сошел с рельсов 10:27, Общество Курс Bitcoin опустился до значений октября 2017 года 10:19, Крипто В Москве задержали подозреваемого в нападениях на АЗС 10:08, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 10:07, РБК и Philips В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Владельцы Антипинского НПЗ заявили о будущем предприятия 08:58  Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Компания тюменских властей показала убыток 07:50  Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика В сенате США сравнили россиянина во главе Интерпола с «лисой в курятнике» 05:50, Политика В Пермском крае шесть человек погибли из-за пожара в жилом доме 05:50, Общество Россияне стали меньше одобрять деятельность Госдумы и Совфеда 05:24, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:20, РБК и Мир Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморья 04:40, Политика
Банк «Кольцо Урала» уходит из Югры
Тюмень, 24 июн 2016, 15:29
0
Банк «Кольцо Урала» уходит из Югры
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Кольцо Урала» закрывает свои офисы в муниципалитетах Югры. Так, 15 июня прекратило работу отделение в Лангепасе. 8 июля закроются офисы в Нефтеюганске, Пойковском и Пыть-Яхе, а 29 июля станет последним днем обслуживание клиентов в подразделениях Мегиона, Сургута, Радужного и Нижневартовска. Соответствующая информация размещена на сайте финансовой организации.

Клиентам предлагается воспользоваться возможностью перевода на обслуживание в любой другой офис банка. Также они могут закрыть свои счета и перевести свои деньги в другие кредитные учреждения, оформив соответствующее заявление. Те, кто не обратится в подразделения до их закрытия, автоматически будут переведены на обслуживание в головной офис «Кольца Урала», расположенный в Екатеринбурге.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что минувшей весной банк закрыл свои офисы в Когалыме, Урае, Советском и Нягани. Также финансовая организация прекратила работу в соседнем Ямало-Ненецком автономном округе.

Тогда в пресс-службе учреждения пояснили, что в 2015 году наблюдалось системное снижение спроса на потребительские кредиты, что оказало сильное влияние на доходность розничных офисов и потребовало принятия мер по адаптации к новым экономическим реалиям. «Упором на повышение рентабельности бизнеса и обусловлены изменения, происходящие в сети офисов банка в Тюменской области. Понимая наш потенциал и работая в направлении повышения рентабельности собственного бизнеса, мы в режиме онлайн фиксируем конкретные точки, в которых бизнес банка развивается или идет на спад. Закрытие отдельных операционных офисов на территории ХМАО и ЯНАО означает, что высвобожденные ресурсы будут направлены в более эффективное русло», - отметили в пресс-службе.