Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Банк «Кольцо Урала» уходит из Югры
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Кольцо Урала» закрывает свои офисы в муниципалитетах Югры. Так, 15 июня прекратило работу отделение в Лангепасе. 8 июля закроются офисы в Нефтеюганске, Пойковском и Пыть-Яхе, а 29 июля станет последним днем обслуживание клиентов в подразделениях Мегиона, Сургута, Радужного и Нижневартовска. Соответствующая информация размещена на сайте финансовой организации.

Клиентам предлагается воспользоваться возможностью перевода на обслуживание в любой другой офис банка. Также они могут закрыть свои счета и перевести свои деньги в другие кредитные учреждения, оформив соответствующее заявление. Те, кто не обратится в подразделения до их закрытия, автоматически будут переведены на обслуживание в головной офис «Кольца Урала», расположенный в Екатеринбурге.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что минувшей весной банк закрыл свои офисы в Когалыме, Урае, Советском и Нягани. Также финансовая организация прекратила работу в соседнем Ямало-Ненецком автономном округе.

Тогда в пресс-службе учреждения пояснили, что в 2015 году наблюдалось системное снижение спроса на потребительские кредиты, что оказало сильное влияние на доходность розничных офисов и потребовало принятия мер по адаптации к новым экономическим реалиям. «Упором на повышение рентабельности бизнеса и обусловлены изменения, происходящие в сети офисов банка в Тюменской области. Понимая наш потенциал и работая в направлении повышения рентабельности собственного бизнеса, мы в режиме онлайн фиксируем конкретные точки, в которых бизнес банка развивается или идет на спад. Закрытие отдельных операционных офисов на территории ХМАО и ЯНАО означает, что высвобожденные ресурсы будут направлены в более эффективное русло», - отметили в пресс-службе.