Лента новостей
Все новости Тюмень
Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов Общество, 11:50 «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа Бизнес, 11:44 Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. Финансы, 11:44 Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях РБК и ВТБ, 11:33 Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров Финансы, 11:28 Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции Спорт, 11:26 Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании Общество, 11:21 Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» Общество, 11:16 Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли Общество, 11:09 Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке Общество, 11:08 Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях Pro, 11:01 Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом Политика, 10:57 Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России Бизнес, 10:49 Костюмы на выпускной для юношей оказались дороже платьев для девушек Общество, 10:48
Тюмень ,  
0 
Банк «Кольцо Урала» уходит из Югры
Фото: РИА URA.Ru

Банк «Кольцо Урала» закрывает свои офисы в муниципалитетах Югры. Так, 15 июня прекратило работу отделение в Лангепасе. 8 июля закроются офисы в Нефтеюганске, Пойковском и Пыть-Яхе, а 29 июля станет последним днем обслуживание клиентов в подразделениях Мегиона, Сургута, Радужного и Нижневартовска. Соответствующая информация размещена на сайте финансовой организации.

Клиентам предлагается воспользоваться возможностью перевода на обслуживание в любой другой офис банка. Также они могут закрыть свои счета и перевести свои деньги в другие кредитные учреждения, оформив соответствующее заявление. Те, кто не обратится в подразделения до их закрытия, автоматически будут переведены на обслуживание в головной офис «Кольца Урала», расположенный в Екатеринбурге.

Ранее РБК Тюмень сообщало, что минувшей весной банк закрыл свои офисы в Когалыме, Урае, Советском и Нягани. Также финансовая организация прекратила работу в соседнем Ямало-Ненецком автономном округе.

Тогда в пресс-службе учреждения пояснили, что в 2015 году наблюдалось системное снижение спроса на потребительские кредиты, что оказало сильное влияние на доходность розничных офисов и потребовало принятия мер по адаптации к новым экономическим реалиям. «Упором на повышение рентабельности бизнеса и обусловлены изменения, происходящие в сети офисов банка в Тюменской области. Понимая наш потенциал и работая в направлении повышения рентабельности собственного бизнеса, мы в режиме онлайн фиксируем конкретные точки, в которых бизнес банка развивается или идет на спад. Закрытие отдельных операционных офисов на территории ХМАО и ЯНАО означает, что высвобожденные ресурсы будут направлены в более эффективное русло», - отметили в пресс-службе.