Лента новостей
Все новости Тюмень
В США из Мексики через подкоп на границе прошли 376 мигрантов 18:36, Общество После столкновения двух Су-34 возбуждено уголовное дело 18:19, Общество Власти США усилили контроль за клиентами биржи ShapeShift 18:18, Крипто #10Yearschallenge: как изменилась жизнь автомобилистов 18:14, Авто Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 18:12, РБК и «Билайн» Мужская сборная России по биатлону повторила худший результат в сезоне 18:09, Спорт На шоссе Энтузиастов в Москве перекрыли движение из-за ДТП с автобусом 17:58, Общество Глава «Почты России» купил квартиру площадью почти 400 кв. м в ипотеку 17:53, Общество Представитель Арбениной сообщила о сердечном приступе у певицы 17:38, Общество Как мегаполисы борются с пробками с помощью больших данных 17:33, РБК и «Ингосстрах» В Мурманской области перестали продавать пиво в отделениях «Почты России» 17:31, Общество Полиция Норвегии задержала россиянина по подозрению в теракте 17:29, Общество СМИ сообщили об оцеплении клиники в Германии в связи с захватом заложника 17:27, Общество Патриарх Кирилл и Валентина Матвиенко стали профессорами РАН 17:12, Общество Глава сайта Bitcoin.com раскритиковал первую криптовалюту 17:04, Крипто Попробуй: как сесть на шпагат 17:04, РБК и «Билайн» #10yearschallenge: как выглядели знаменитости 10 лет назад 17:03, Pink Минобороны опровергло свою информацию о спасении второго летчика Су-34 16:54, Общество «Энергомаш» ответил на сообщения о проблемах с двигателями «Ангары» 16:52, Технологии и медиа Социологи зафиксировали снижение доверия к власти 16:51, Политика 5 приложений, которые облегчают жизнь путешественников 16:41, РБК и «Ингосстрах» Министерство предложит не брать с абонентов плату за плохую связь 16:37, Технологии и медиа Китайская экономика замедлила рост: как реагирует местный бизнес 16:31, Quote КПРФ предложила списать Смоленской области 30 млрд руб. долгов за газ 16:30, Общество В Ленинградской области загорелся газопровод 16:28, Общество Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 16:27, Совместный проект Экс-совладелец Yota решил получить контроль над компанией Магомедова 16:18, Бизнес Верховный суд Нидерландов поставил точку в споре за Yukos Finance 16:15, Экономика
Сняты еще четыре кандидата на выборы в ямальское Заксобрание
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 24 июл 2015, 13:43
0
Сняты еще четыре кандидата на выборы в ямальское Заксобрание
Причина прежняя - сокрытие судимости от окружного избиркома
Фото: РИА URA.Ru

В выборах в Заксобрание ЯНАО не сможет участвовать сразу несколько кандидатов. Окружной избирком готовится опубликовать постановления об исключении еще четырех человек из предвыборной гонки. Причина для всех одна – не предоставление сведений о судимости. Информация вскрылась после запроса в УМВД округа.

Как рассказал РБК Тюмень заместитель председателя ямальского избиркома Игорь Горелик, накануне из заверенного списка был исключен инструктор по спорту Эдуард Лавров, выдвинутый партией ЛДПР по одномандатному Ноябрьскому избирательному округу.

«По причине сокрытия сведений о судимости в выборах не будет участвовать Анатолий Манюхин, слесарь технологических установок МП «Салехардэнерго». Он был выдвинут региональным отделение партии «Партия за справедливость!» по Губкинскому одномандатному округу №10», - рассказал г-н Горелик.

Сразу двух кандидатов потеряла «Партия ветеранов России». Это главные специалисты окружной ассоциации «Организация ветеранов боевых действий» Александр Морозов (по Ноябрьскому избирательному округу №7) и Александр Козинец (баллотировался по Салехардскому округу №1).

Напомним, что с начала недели ряды кандидатов на выборы в Заксобрание ЯНАО изрядно поредели. Сведения о судимости от избиркома забыли сообщить коммунист, действующий депутат думы Приуральского района Александр Гельман, намеревавшийся баллотироваться по Салехардскому одномандатному округу № 1. По аналогичной причине были сняты представители партии «Родина» Олег Шмонин и Юрий Лапсуй, а также член партии «Коммунисты России» Ханоглан Шахвердиев.

Напомним, что выборы в Заксобрание ЯНАО пройдут 13 сентября 2015 года.