Лента новостей
Все новости Тюмень
Экстрадированного в Россию по обвинению в 60 убийствах арестовали 19:44, Общество Мосгорсуд оставил в силе арест братьев Магомедовых 19:43, Общество Путин не обсуждал на совещании с правительством пенсионную реформу 19:35, Общество В МИДе ответили на обвинения в нарушении условий перемирия с Грузией 19:32, Политика Американский демарш: как Белый дом исключает из повестки права человека 19:31, Политика Адвокат сообщил о найденных в «деле саентологов» пометках следователя ФСБ 19:19, Общество Россияне перестали винить Сталина в больших потерях во время войны 19:11, Общество Как сыр в масле: «Молвест» вел подготовку к импортозамещению с 2011 года 19:05, РБК и Сбербанк Верховная рада поддержала переименование двух областей Украины 19:04, Политика ЦСКА объявил о трансфере футболиста сборной Исландии 19:00, Спорт Большой десантный корабль «Иван Грен» вошел в состав ВМФ 18:59, Политика Минфин не смог занять запланированную сумму на рынке третью неделю подряд 18:55, Финансы Из-за снижения акцизов на топливо федеральный бюджет потеряет ₽103 млрд 18:48, Экономика Украинские военные отчитались о cоздании «полосы обеспечения» с ЛНР 18:43, Политика В ОНК оценили пользу новых поправок в УК для бюджета России 18:35, Общество Румыния признала арестованную в России за шпионаж Цуркан своей гражданкой 18:35, Политика Туроператоры рассказали об исчезновении антиамериканских сувениров в КНДР 18:32, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 18:19, РБК и «Шелл» Основатель «Хора Турецкого» попросил суд освободить Зиявудина Магомедова 18:18, Общество Немецкий партнер «Газпрома» заявил об угрозе санкций «Северному потоку-2» 18:16, Бизнес СМИ узнали о проверке британской визы золотопромышленника Поваренкина 18:16, Политика Росстат отчитался о резком замедлении роста реальных доходов россиян 18:12, Финансы Пенсионный план: что можно изменить в предложениях правительства 18:09, Мнение Прокуратура усомнилась в аэрофобии обвиняемого в 60 убийствах 18:09, Общество Москва допустила расширение списка невъездных из Латвии 18:06, Политика Реальные доходы россиян в мае упали на 9,3% к апрелю 18:03, Потребрынок Российский паром Petersburg освобожден из-под ареста в Эстонии 18:02, Общество В Киеве обокрали главу украинского офиса Совета Европы 18:00, Политика
Сняты еще четыре кандидата на выборы в ямальское Заксобрание
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке», 24 июл 2015, 13:43
0
Сняты еще четыре кандидата на выборы в ямальское Заксобрание
Причина прежняя - сокрытие судимости от окружного избиркома
Фото: РИА URA.Ru

В выборах в Заксобрание ЯНАО не сможет участвовать сразу несколько кандидатов. Окружной избирком готовится опубликовать постановления об исключении еще четырех человек из предвыборной гонки. Причина для всех одна – не предоставление сведений о судимости. Информация вскрылась после запроса в УМВД округа.

Как рассказал РБК Тюмень заместитель председателя ямальского избиркома Игорь Горелик, накануне из заверенного списка был исключен инструктор по спорту Эдуард Лавров, выдвинутый партией ЛДПР по одномандатному Ноябрьскому избирательному округу.

«По причине сокрытия сведений о судимости в выборах не будет участвовать Анатолий Манюхин, слесарь технологических установок МП «Салехардэнерго». Он был выдвинут региональным отделение партии «Партия за справедливость!» по Губкинскому одномандатному округу №10», - рассказал г-н Горелик.

Сразу двух кандидатов потеряла «Партия ветеранов России». Это главные специалисты окружной ассоциации «Организация ветеранов боевых действий» Александр Морозов (по Ноябрьскому избирательному округу №7) и Александр Козинец (баллотировался по Салехардскому округу №1).

Напомним, что с начала недели ряды кандидатов на выборы в Заксобрание ЯНАО изрядно поредели. Сведения о судимости от избиркома забыли сообщить коммунист, действующий депутат думы Приуральского района Александр Гельман, намеревавшийся баллотироваться по Салехардскому одномандатному округу № 1. По аналогичной причине были сняты представители партии «Родина» Олег Шмонин и Юрий Лапсуй, а также член партии «Коммунисты России» Ханоглан Шахвердиев.

Напомним, что выборы в Заксобрание ЯНАО пройдут 13 сентября 2015 года.