Лента новостей
Все новости Тюмень
Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 22:19 СПЧ прокомментировал идею властей Москвы запретить концерты «Френдзоны» Общество, 22:15 Останкинскую башню окрасили в цвета выигравшего кубок России «Локомотива» Спорт, 22:11 Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50
Тюмень ,  
0 
Тюменский чиновник получил должность в крупной компании
Фото: РИА URA.RU

Совет директоров ПАО «Птицефабрика «Боровская» (100% принадлежит тюменскому областному департаменту имущественных отношений) выбрал нового председателя.

По данным Центра раскрытия корпоративной информации, им стал заместитель губернатора, директор регионального департамента АПК Владимир Чейметов. За его кандидатуру проголосовали единогласно. Ранее, напомним, эту должность занимал замгубернатора, директор департамента имущественных отношений Андрей Киселев.

На заседании также было принято решение о передаче четырех земельных участков птицефабрики региону для строительства окружной автомобильной дороги Тюмень — Ханты-Мансийск. Их общая площадь равна 111 тыс. кв. метров. Стоимость сделки — 80,4 млн рублей.

Самый большой из участков (69,2 тыс. кв. метров) был отдан за 70,1 млн. Территория предназначена для размещения торговых объектов и объектов инженерно-технического обеспечения зданий. Остальные участки предназначены для строительства окружной автодороги.