Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Тюменских полицейских обвиняют в пытках задержанных
Фото: РИА URA.RU

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех силовиков. По нему проходят сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по Тюмени.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по региону, они обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

В декабре 2016 года в отдел полиции были доставлены двое мужчин 19 и 20 лет. Их подозревали в совершении тяжкого преступления. По версии следствия, по указанию начальника отделения уголовного розыска двое оперуполномоченных приковали 19-летнего молодого человека наручниками к батарее. Второго задержанного силой положили на пол, завели ему руки за спину, натянули на голову свитер. Также полицейские при этом использовали наручники. Один из силовиков нанес молодому человеку не менее восьми ударов электрошокером. После чего его приковали наручниками к металлической решетке. Как полагают следователи, молодой человек пострадал из-за отказа признаться в совершении преступления.

В данный момент уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.