Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
Тюменских полицейских обвиняют в пытках задержанных
Фото: РИА URA.RU

Завершено расследование уголовного дела в отношении трех силовиков. По нему проходят сотрудники уголовного розыска отдела полиции № 2 УМВД России по Тюмени.

Как сообщили РБК Тюмень в пресс-службе СУ СКР по региону, они обвиняются в превышении должностных полномочий с применением насилия и специальных средств.

В декабре 2016 года в отдел полиции были доставлены двое мужчин 19 и 20 лет. Их подозревали в совершении тяжкого преступления. По версии следствия, по указанию начальника отделения уголовного розыска двое оперуполномоченных приковали 19-летнего молодого человека наручниками к батарее. Второго задержанного силой положили на пол, завели ему руки за спину, натянули на голову свитер. Также полицейские при этом использовали наручники. Один из силовиков нанес молодому человеку не менее восьми ударов электрошокером. После чего его приковали наручниками к металлической решетке. Как полагают следователи, молодой человек пострадал из-за отказа признаться в совершении преступления.

В данный момент уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК