Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: влияние краха «Югры» на банки и новый пост зама Якушева Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 24 июля. 

Проблемы «Югры» скажутся на других банках

Сложная ситуация с банком «Югра» негативно влияет на оценку финансового положения других активов владельца кредитного учреждения Алексея Хотина. Ожидается, что банкам-кредиторам его компаний придется создавать дополнительные резервы. Подробности о том, кто может пострадать сильнее всего.

Тюменские банки дают кредиты «плохим» заемщикам

Объединенное кредитное бюро подготовило отчет о том, на сколько банки лояльны заемщикам с плохой кредитной историей. В целом по России только 4% заемщиков, получивших новый кредит в 2017 году, имеют просрочки свыше 30 дней по уже открытым кредитам. В регионах «тюменской матрешки» показатели отличаются в разы. Подробнее – на РБК Тюмень.

Тюменский чиновник получил должность в крупной компании

Совет директоров ПАО «Птицефабрика «Боровская» (100% принадлежит тюменскому областному департаменту имущественных отношений) выбрал нового председателя. Им стал один из замов тюменского губернатора Владимира Якушева. Подробнее - на РБК Тюмень.