Лента новостей
Все новости Тюмень
«Русагро» столкнулась с риском первого в истории нарушения санкций ЕС Бизнес, 13:25 Сергей Федоров покинул пост гендиректора московского «Динамо» Общество, 13:25 Медведев дал неделю на поиск ответственных за срыв инвестпрограммы Политика, 13:15 Кабмин внес в Думу уточняющий постановку диагноза «наркомания» проект Общество, 13:14 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 13:12 В ВОЗ опровергли существование нормы употребления воды Общество, 12:55 Аналитики Morgan Stanley предсказали ослабление доллара в этом году Финансы, 12:51 Полиция нашла более 40 кг наркотиков в гараже на юге Москвы Общество, 12:49 Закрытый опрос показал низкий рейтинг власти перед отставкой главы Алтая Политика, 12:46 СМИ назвали дату следующего боя и соперника Тайсона Фьюри Спорт, 12:45 Современное экотопливо: экспортируем то, что раньше сжигали Партнерский материал, 12:40 Bitmain разместит 200 тыс. майнеров в Китае: как это повлияет на рынок Крипто, 12:35 Оператор с миллиардом абонентов: как China Mobile заработала $17,6 млрд Quote, 12:35 Microsoft прекратит поддержку Windows 7 Технологии и медиа, 12:31
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: влияние краха «Югры» на банки и новый пост зама Якушева Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за понедельник, 24 июля. 

Проблемы «Югры» скажутся на других банках

Сложная ситуация с банком «Югра» негативно влияет на оценку финансового положения других активов владельца кредитного учреждения Алексея Хотина. Ожидается, что банкам-кредиторам его компаний придется создавать дополнительные резервы. Подробности о том, кто может пострадать сильнее всего.

Тюменские банки дают кредиты «плохим» заемщикам

Объединенное кредитное бюро подготовило отчет о том, на сколько банки лояльны заемщикам с плохой кредитной историей. В целом по России только 4% заемщиков, получивших новый кредит в 2017 году, имеют просрочки свыше 30 дней по уже открытым кредитам. В регионах «тюменской матрешки» показатели отличаются в разы. Подробнее – на РБК Тюмень.

Тюменский чиновник получил должность в крупной компании

Совет директоров ПАО «Птицефабрика «Боровская» (100% принадлежит тюменскому областному департаменту имущественных отношений) выбрал нового председателя. Им стал один из замов тюменского губернатора Владимира Якушева. Подробнее - на РБК Тюмень.