Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Кремль заявил, что Путин и Байден не обсуждали статус Крыма Политика, 12:46 Пашинян заявил, что его дезинформировали по поводу «Искандеров» Политика, 12:39 Чем опасен передел рынка заказной разработки ПО в России Pro, 12:39 Kia начала продажи в России четырех обновленных моделей Авто, 12:35 В Красноярске назвали возможную причину отравления 70 школьников Общество, 12:31 Противники Пашиняна ворвались в правительственное здание Политика, 12:28 «Спартак» отказался обжаловать работу судьи в матче с «Рубином» Спорт, 12:21 Россияне назвали сумму, которую готовы заплатить за щенка и котенка Общество, 12:11 Креативность и вкус: хурма в золе и другие рецепты шеф-поваров РБК Стиль и Miele, 12:02 «Детский мир» планирует направить на дивиденды 100% прибыли за IV квартал Инвестиции, 11:58 Саркисян получил от Пашиняна повторное предложение уволить главу Генштаба Политика, 11:55 Не лгите клиенту и не бойтесь его потревожить: основы стратегии продаж Pro, 11:51 В FIS отреагировали на поведение Большунова после командного спринта ЧМ Спорт, 11:42 Экс-главу ПФР назначили старшим советником гендиректора РЖД Политика, 11:40
Тюмень ,  
0 

Тюменские власти выделят несколько миллиардов на крупный дорожный проект

Тюменские власти готовы выделить на крупный дорожный объект свыше 3 млрд рублей. Соответствующий конкурс опубликован на сайте госзакупок.

Согласно документам, победителю предстоит выполнить работы по объекту: «Реконструкция ул. Мельникайте, участок ул. Хабаровская — река Тура с мостовым переходом через р. Тура». Начальная (максимальная) цена контракта составляет 3 млрд 179,1 млн рублей. Источник финансирования — бюджет области. Заказчиком выступает Управление автомобильных дорог региона.

Общая протяженность участка, на котором должны пройти работы, около пяти километров. Подрядчик должен будет провести реконструкцию ул. Мельникайте (участок ул. Хабаровская — р. Тура), построить транспортную развязку в разных уровнях на пересечении ул. Мельникайте с ул. Дамбовская. Объект нужно закончить до 1 декабря 2020 года.

Заявки от компаний принимаются до 8 августа, аукцион назначен на 13 августа.