Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Мурманской области подростка заподозрили в попытке убийства ребенка Общество, 09:44 Китайский коронавирус. Самое актуальное на 22 февраля Общество, 09:40 Boeing сообщил о закупке комплектующих для Starliner в Воронеже Технологии и медиа, 09:26 Производители антисептиков и парфюма столкнулись с недоступностью спирта Бизнес, 09:00 СМИ узнали о планах Белого дома составить списки противников Трампа Политика, 08:45 Пассажир упал на пути на красной ветке московского метро Общество, 08:43 SANA опубликовало видео отражения атаки боевиков в Идлибе Политика, 08:32 В Красноярске погиб один из пострадавших при пожаре в жилом доме Общество, 08:18 Посольство отреагировало на обвинения США в кибератаках в Грузии Политика, 08:06 Мартин Скорсезе написал письмо режиссеру фильма «Паразиты» Общество, 07:45 В Красноярске пять человек пострадали в результате пожара Общество, 06:54 СМИ опубликовали поручения Путина по борьбе с ВИЧ Общество, 06:51 В Новосибирской области в результате ДТП погибли четыре человека Общество, 06:20 Центробанк Швеции начал тестировать электронную крону Технологии и медиа, 06:08
Тюмень ,  
0 

Владимир Якушев представил список кандидатов в губернаторы ЯНАО

Из борьбы выбыли два представителя КПРФ
Фото: РИА URA.Ru

Глава Тюменской области Владимир Якушев определился с претендентами на пост губернатора Ямала. В список, представленный президенту Владимиру Путину, вошли пять из семи выдвинутых партиями кандидатур.

Из «гонки» выбыли первый секретарь регионального отделения КПРФ Елена Кукушкина и руководитель КПРФ в городе Ноябрьске Андрей Шепелев.

Таким образом, в список Якушева вошли действующий врио губернатора Дмитрий Кобылкин (его выдвигали ЛДПР и «Единая Россия»), председатель Тюменской областной думы Сергей Корепанов, генеральный директор ООО «Газпром добыча Надым» Сергей Меньшиков (оба - «Единая Россия»). От ЛДПР в список вошел координатор городского отделения партии в Муравленко Денис Садовников, от КПРФ - уполномоченный по правам человека в ЯНАО Анатолий Сак.

Владимир Путин отберет трех кандидатов. Депутаты выберут из них губернатора в течение 45 дней после выборов в Законодательное собрание округа.