Лента новостей
Все новости Тюмень
Как в России внедряют VAR. Что важно знать Спорт, 06:01 В Пакистане при взрыве погибли два человека Общество, 05:53 В Росприроднадзоре предупредили об угрозе «экологического Чернобыля» Общество, 05:16 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 04:58 СМИ узнали об отстранении Месси от отборочного матча на ЧМ-2022 Спорт, 04:43 «Реал» обыграл «Арсенал» в товарищеском матче в США Спорт, 04:15 Эспер вступил в должность министра обороны США Политика, 04:13 ЕС пригрозил США ответными пошлинами на €35 млрд Экономика, 03:38 В Канаде почти 70 человек пострадали в ДТП с двумя школьными автобусами Общество, 03:38 Сирийские СМИ сообщили об ударе Израиля по провинции Дераа Политика, 03:12 В Латвии главу МВД раскритиковали за поход на концерт Лепса Политика, 03:12 Житель Пензы отсудил у онкодиспансера 90 тыс. руб. за ошибочный диагноз Общество, 02:52 ExxonMobil попросила власти упростить ей работу на российском шельфе Бизнес, 02:49 Минюст США начал антимонопольное расследование против онлайн-платформ Технологии и медиа, 02:32
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
На Ямале в досрочном голосовании примут участие свыше 11 тысяч человек

На Ямале накануне стартовало досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, которое продлится до 12 сентября. Планируется охватить 11054 избирателя из числа лиц, ведущих кочевой образ жизни и работающих вахтовым методом.

Голосование пройдет на территории семи муниципальных районов: Красноселькупский, Шурышкарский, Ямальский, Приуральский, Тазовский, Пуровский и Надымский, сообщает пресс-служба Избиркома ЯНАО.

Для проведения используется авиа, водный и наземный транспорт. Членов участковых избирательных комиссий в места проведения досрочного голосования будут доставлять вертолеты «МИ-8» авиакомпании «Ямал». Также заключаются договоры с собственниками водных и наземных технических средств. Всего на выборах депутатов Заксобрания будут задействованы 42 избирательные комиссии, на дополнительных выборах депутата Тюменской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №3 - одна в Ханымее Пуровского района.

Первыми участие в выборах приняли жители межселенной местности Тазовского района. На 23 августа там проголосовало 233 избирателя, что составило 9% от запланированного количества.

Напоминаем, 13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов окружного Законодательного Собрания шестого созыва, дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу №3 и 19 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, сельских поселений.