Лента новостей
Все новости Тюмень
Осанка, питание и стресс: как снизить вред сидячей работы в офисе РБК и Philips, 20:26 Адвокат сообщил о вывозе Гульнары Каримовой из колонии на скорой Общество, 20:23 Адвокат Гульнары Каримовой сообщил о ее госпитализации из колонии Политика, 20:17 В Литве задержали фигуранта дела о загрязнении «Дружбы» Ружечко Общество, 20:11 Появилось видео задержания в Иране судна с контрабандным топливом Политика, 20:09 В Полтавской области обнаружили осведомителя ФСБ Общество, 20:04 Эксперты выявили зависимость инвестиций в страну от образования правителя Общество, 20:02 Страны G7 увидели угрозу в криптовалюте Facebook Финансы, 19:58 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 19:50 Обменный курс: когда Москва и Киев договорятся о передаче моряков Политика, 19:43 Путин назвал главное условие урегулирования конфликта в Донбассе Политика, 19:37 США ввели санкции против лидеров военизированных организаций из Ирака Политика, 19:27 «Спартак» объявил о подписании полузащитника Мирзова Спорт, 19:19 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 19:17
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
На Ямале в досрочном голосовании примут участие свыше 11 тысяч человек

На Ямале накануне стартовало досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, которое продлится до 12 сентября. Планируется охватить 11054 избирателя из числа лиц, ведущих кочевой образ жизни и работающих вахтовым методом.

Голосование пройдет на территории семи муниципальных районов: Красноселькупский, Шурышкарский, Ямальский, Приуральский, Тазовский, Пуровский и Надымский, сообщает пресс-служба Избиркома ЯНАО.

Для проведения используется авиа, водный и наземный транспорт. Членов участковых избирательных комиссий в места проведения досрочного голосования будут доставлять вертолеты «МИ-8» авиакомпании «Ямал». Также заключаются договоры с собственниками водных и наземных технических средств. Всего на выборах депутатов Заксобрания будут задействованы 42 избирательные комиссии, на дополнительных выборах депутата Тюменской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №3 - одна в Ханымее Пуровского района.

Первыми участие в выборах приняли жители межселенной местности Тазовского района. На 23 августа там проголосовало 233 избирателя, что составило 9% от запланированного количества.

Напоминаем, 13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов окружного Законодательного Собрания шестого созыва, дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу №3 и 19 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, сельских поселений.