Лента новостей
Все новости Тюмень
Во Внуково пассажирка умерла на телетрапе Общество, 13:13 Танец с саблями и «Очи черные»: как прошел прием в честь Ким Чен Ына Общество, 13:05  «Смелость — главный актив»: как добиться успеха в бизнесе и сохранить его РБК и Сбербанк Первый, 13:00 Суд отказал бойцу Емельяненко в возвращении водительских прав Общество, 12:56 Кубок Стэнли обратился к Овечкину после вылета «Вашингтона» Общество, 12:54 Путин оценил итоги выборов на Украине словами «провал политики Порошенко» Политика, 12:51 Путин удивился резкой реакции на выдачу паспортов жителям Донбасса Политика, 12:47 Последствия пожаров в Забайкальском крае. Фоторепортаж Общество, 12:46  Какой была самая большая пробка Авто, 12:45 Путин сообщил о личных впечатлениях от общения с Ким Чен Ыном Политика, 12:42 Путин пообещал обсудить с США итоги своей встречи с Ким Чен Ыном Политика, 12:39 Детям с аутизмом можно помочь, обучая их родителей Партнерский материал, 12:30 Россия признала проблему с качеством идущей в Белоруссию нефти Бизнес, 12:30 Reuters узнал об остановке Чехией импорта нефти по «Дружбе» Экономика, 12:26
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
На Ямале в досрочном голосовании примут участие свыше 11 тысяч человек

На Ямале накануне стартовало досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, которое продлится до 12 сентября. Планируется охватить 11054 избирателя из числа лиц, ведущих кочевой образ жизни и работающих вахтовым методом.

Голосование пройдет на территории семи муниципальных районов: Красноселькупский, Шурышкарский, Ямальский, Приуральский, Тазовский, Пуровский и Надымский, сообщает пресс-служба Избиркома ЯНАО.

Для проведения используется авиа, водный и наземный транспорт. Членов участковых избирательных комиссий в места проведения досрочного голосования будут доставлять вертолеты «МИ-8» авиакомпании «Ямал». Также заключаются договоры с собственниками водных и наземных технических средств. Всего на выборах депутатов Заксобрания будут задействованы 42 избирательные комиссии, на дополнительных выборах депутата Тюменской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №3 - одна в Ханымее Пуровского района.

Первыми участие в выборах приняли жители межселенной местности Тазовского района. На 23 августа там проголосовало 233 избирателя, что составило 9% от запланированного количества.

Напоминаем, 13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов окружного Законодательного Собрания шестого созыва, дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу №3 и 19 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, сельских поселений.