Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Матвиенко объявила об уходе из Совфеда трех сенаторов Общество, 13:28 Цена Bitcoin опускалась ниже $8000: почему монета продолжит дешеветь Крипто, 13:27 Малышева дала советы на случай гипертонического криза Общество, 13:24 Зачем мозг внушает нам нереальность смерти Стиль, 13:24 7 приложений для медитации и сна Pink, 13:21 На крупнейшем руднике «Норникеля» произошло ЧП: что будет с акциями? Quote, 13:20 Гости форума «Россия — Африка» в Сочи. Фоторепортаж Экономика, 13:16  Госдума одобрила в первом чтении проект бюджета на 2020–2022 годы Экономика, 13:15 Где поесть в Стокгольме: гастрономический гид ресторатора Ильи Тютенкова Стиль, 13:00 В здании Совета Федерации объявили эвакуацию Общество, 12:57 Стала известна дата отложенной из-за протестов игры «Барселоны» и «Реала» Спорт, 12:54 Ретейл по Дарвину: кто останется в игре через пять лет Pro, 12:51 В Челябинске обнаружили вирус африканской чумы в партии колбасы Общество, 12:32 Чистые игры: как бороться с пластиковым загрязнением Партнерский материал, 12:30
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
На Ямале в досрочном голосовании примут участие свыше 11 тысяч человек

На Ямале накануне стартовало досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях, которое продлится до 12 сентября. Планируется охватить 11054 избирателя из числа лиц, ведущих кочевой образ жизни и работающих вахтовым методом.

Голосование пройдет на территории семи муниципальных районов: Красноселькупский, Шурышкарский, Ямальский, Приуральский, Тазовский, Пуровский и Надымский, сообщает пресс-служба Избиркома ЯНАО.

Для проведения используется авиа, водный и наземный транспорт. Членов участковых избирательных комиссий в места проведения досрочного голосования будут доставлять вертолеты «МИ-8» авиакомпании «Ямал». Также заключаются договоры с собственниками водных и наземных технических средств. Всего на выборах депутатов Заксобрания будут задействованы 42 избирательные комиссии, на дополнительных выборах депутата Тюменской областной Думы пятого созыва по одномандатному избирательному округу №3 - одна в Ханымее Пуровского района.

Первыми участие в выборах приняли жители межселенной местности Тазовского района. На 23 августа там проголосовало 233 избирателя, что составило 9% от запланированного количества.

Напоминаем, 13 сентября 2015 года состоятся выборы депутатов окружного Законодательного Собрания шестого созыва, дополнительные выборы депутата Тюменской областной Думы по Ноябрьскому одномандатному избирательному округу №3 и 19 избирательных кампаний по выборам в органы местного самоуправления муниципальных районов, городских округов, сельских поселений.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК