Лента новостей
Все новости Тюмень
В США банкира обвинили в выдаче кредита ради поста в администрации Трампа Общество, 19:59 Госдума одобрила усиление контроля за почтовыми переводами денег Финансы, 19:54 Рогозин анонсировал использование ракет «Сатана» для космических пусков Технологии и медиа, 19:53 Рогозин анонсировал создание ракеты с возвращаемыми ступенями Технологии и медиа, 19:52 Минюст потребовал предоставить данные о назначенных Зеленским чиновниках Политика, 19:44 СК возбудил дело после смерти дебошира в Домодедово Общество, 19:39 СК заявил о поимке организатора покушения на волгоградского губернатора Общество, 19:34 Как одеться на закрытый концерт Земфиры РБК и ЦУМ, 19:32 Сборная России по хоккею победила США в четвертьфинале чемпионата мира Спорт, 19:28 Экс-патриарх УПЦ КП Филарет раскритиковал условия томоса об автокефалии Политика, 19:26 За три года биткоин подорожал в 18 раз: что будет дальше Крипто, 19:24 Экс-министра Пензенской области задержали по подозрению в изнасиловании Общество, 19:19 Орешкин назвал условия для ускорения российской экономики Экономика, 19:13 Почему акции ВТБ взлетели на 10% за час Quote, 19:13
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: референдум по Центробанку и рост долгов по зарплате Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 24 августа.

В России растет уровень безработицы. В одном из регионов он превысил 27%

В России в июле 2017 года уровень безработицы без исключения сезонного фактора составил 5,1%. По сравнению с июнем цифра увеличилась на 59 тыс. человек или на 1,5%, говорится в докладе Росстата, копия которого имеется в распоряжении РБК Тюмень.

Самый низкий показатель отмечен в Центральном федеральном округе (3,2%), самый высокий — в Северо-Кавказском федеральном округе (10,9%). Каковы данные в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, читайте на нашем сайте.

Тюменский губернатор признал, что в регионе растут долги по зарплате

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев признал, что в регионе становится все больше компаний, не выплачивающих вовремя зарплату работникам. Кроме того, он пообещал взять на личный контроль один из подобных случаев. Подробнее — на РБК Тюмень.

Из-за краха «Югры» хотят провести референдум о реформировании Центробанка

Вкладчики банка «Югра» хотели бы инициировать проведение общероссийского референдума о реформировании Центробанка и упразднении АСВ, если им не помогут вернуть их деньги. Об этом было объявлено в ходе их митинга в Тюмени в четверг, 24 августа. Согласованное мероприятие прошло в местном Гайд-парке — сквере Комсомольский, передает корреспондент РБК Тюмень с места событий. Подробности и фото — в нашем материале.