Лента новостей
Все новости Тюмень
Умер сыгравший Гитлера в «Бункере» актер Бруно Ганц Общество, 16:20 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 16:05 ЦСКА ушел от поражения в товарищеском матче с «Ньюкаслом» Спорт, 15:58 Меркель увидела необходимость в согласовании санкций против России Общество, 15:54 Суд арестовал фигуранта дела Baring Vostok Майкла Калви Политика, 15:53 Лавров упрекнул ЕС за «натоцентричность» и логику «ведущий — ведомый» Политика, 15:46 Порошенко указал Меркель на важность усиления давления на Россию Политика, 15:30 Кириенко назвал преимущества конкурса управленцев «Лидеры России» Политика, 14:56 Шведские ученые представили свою версию гибели группы Дятлова Общество, 14:12 Пенс назвал невозможным защитить закупающие оружие у противника страны Политика, 14:10 В ТЦ Петербурга рассказали о письме с угрозами о взрыве Общество, 13:42 Российский нападающий вошел в тройку лучших игроков дня в НХЛ Спорт, 13:01 Меркель рассказала о расчете на «другие отношения» с новой Россией Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: референдум по Центробанку и рост долгов по зарплате Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за четверг, 24 августа.

В России растет уровень безработицы. В одном из регионов он превысил 27%

В России в июле 2017 года уровень безработицы без исключения сезонного фактора составил 5,1%. По сравнению с июнем цифра увеличилась на 59 тыс. человек или на 1,5%, говорится в докладе Росстата, копия которого имеется в распоряжении РБК Тюмень.

Самый низкий показатель отмечен в Центральном федеральном округе (3,2%), самый высокий — в Северо-Кавказском федеральном округе (10,9%). Каковы данные в Тюменской области, ХМАО и ЯНАО, читайте на нашем сайте.

Тюменский губернатор признал, что в регионе растут долги по зарплате

Губернатор Тюменской области Владимир Якушев признал, что в регионе становится все больше компаний, не выплачивающих вовремя зарплату работникам. Кроме того, он пообещал взять на личный контроль один из подобных случаев. Подробнее — на РБК Тюмень.

Из-за краха «Югры» хотят провести референдум о реформировании Центробанка

Вкладчики банка «Югра» хотели бы инициировать проведение общероссийского референдума о реформировании Центробанка и упразднении АСВ, если им не помогут вернуть их деньги. Об этом было объявлено в ходе их митинга в Тюмени в четверг, 24 августа. Согласованное мероприятие прошло в местном Гайд-парке — сквере Комсомольский, передает корреспондент РБК Тюмень с места событий. Подробности и фото — в нашем материале.