Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В РПЛ сообщили об отказе властей сократить футболистам срок карантина Спорт, 21:49 США отменили рекомендацию для граждан не ездить за рубеж из-за COVID-19 Политика, 21:40 Полиция Кипра допросила россиянина в связи со взрывом в порту Бейрута Общество, 21:40 «Лукашенко никуда не побежит»: цитаты из интервью президента Белоруссии Политика, 21:40 Лукашенко сообщил о сигнале Киева про вторую группу российских наемников Политика, 21:36 Лукашенко счел невозможным объединение России и Белоруссии Политика, 21:33 Производитель шин назвал причину аварии Квята в Великобритании Спорт, 21:17 Россия и Абхазия возобновят железнодорожное сообщение с 7 августа Общество, 21:13 В чемпионате Англии по футболу отменили правило пяти замен Спорт, 20:47 Власти Польши решили ввести масочный режим в регионах с ростом заболевших Общество, 20:33 Минздрав предложил изменить состав автомобильной аптечки Общество, 20:28 СКА второй раз победил «Локомотив» на турнире Sochi Hockey Open Спорт, 20:11 Лукашенко заявил о «подкинутом» ему коронавирусе Политика, 20:09 Во Франции вооруженный мужчина захватил заложников в отделении банка Общество, 20:06
Тюмень ,  
0 

В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия

В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Арбитражный суд округа оставил без движения иск от налоговой к «Инвестиционно-строительной компании Ямало-Ненецкого автономного округа».

По данным картотеки суда, надзорное ведомство подало документы в судебную инстанцию с нарушениями законодательства. В частности, заявитель не предоставил документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, расчет задолженности и другие материалы. Налоговики должны до 21 сентября исправить все замечания.

Как ранее писало РБК Тюмень, иск о признании должника — ОАО «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа» — несостоятельным был подан в арбитраж 21 августа. Сумма требований надзорного ведомства равна 21 млн 684 тыс. рублей.