Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании Общество, 12:50 Как работают телемагазины и что продают Стиль, 12:38 Клишас исключил стремление к изоляции России при изменении Конституции Политика, 12:36 Зерно и инновации: главное в сельском хозяйстве Pro, 12:35 Bitcoin SV подорожал на 18% за сутки: в чем причина такого роста Крипто, 12:34 Кремль увидел отличие сути встречи Путина с Джонсоном от сообщения о ней Политика, 12:28 В Китае произошла вспышка нового короновируса. Фоторепортаж Общество, 12:24  Калужский сенатор досрочно уйдет из Совфеда на «серьезную должность» Политика, 12:19 Кремль ответил на сообщения о предложенной Медведевым реформе Политика, 12:17 Акции ВТБ выросли на 3% после слов Костина о дивидендах за 2019 год Quote, 12:13 СМИ узнали о предстоящей потере Силуановым статуса первого вице-премьера Политика, 12:11 СМИ узнали об уходе из «Спартака» отыгравшего 10 лет за клуб Ананидзе Спорт, 12:06 Классический синий: как знаменитости носят главный цвет года Pink, 12:01 В Ивановской области перевернулся микроавтобус со школьниками Общество, 12:00
Тюмень ,  
0 

В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия

В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Арбитражный суд округа оставил без движения иск от налоговой к «Инвестиционно-строительной компании Ямало-Ненецкого автономного округа».

По данным картотеки суда, надзорное ведомство подало документы в судебную инстанцию с нарушениями законодательства. В частности, заявитель не предоставил документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, расчет задолженности и другие материалы. Налоговики должны до 21 сентября исправить все замечания.

Как ранее писало РБК Тюмень, иск о признании должника — ОАО «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа» — несостоятельным был подан в арбитраж 21 августа. Сумма требований надзорного ведомства равна 21 млн 684 тыс. рублей.