Лента новостей
Все новости Тюмень
Бывший замдиректора ЦРУ снялся в «Игре престолов» Общество, 19:13 Владелец рекламных щитов «Вера-Олимп» приобрел рекламного партнера РЖД Технологии и медиа, 19:11 Фудтраки и автолавки: как устроен уличный бизнес на «колесах» РБК и ГАЗ, 19:10 Власти Израиля пообещали назвать новый город на Голанах в честь Трампа Политика, 19:06 На Украине подали иск о национализации фабрики Roshen в Киеве Бизнес, 19:00 Хоккейный «Спартак» отказался от переезда в «Мегаспорт» Спорт, 18:52 Минпросвещения предложило разделить учителей на старших и ведущих Общество, 18:51 Ethereum-кошельки оказались под угрозой взлома: с них уже похитили $8 млн Крипто, 18:50 Мединский предложил главе ​Sony Pictures снимать фильмы в России Общество, 18:46 Президент DNS Дмитрий Алексеев: я не считаю, что за онлайном будущее Pro, 18:44 Команда Зеленского поблагодарила избирателей за поддержку Политика, 18:43 Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду РБК и Футболер, 18:39 В Польше заявили об ухудшении качества российской нефти Экономика, 18:37 В правительстве предложили поднять лимит скорости на трассах до 110 км/ч Общество, 18:34
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия

В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Арбитражный суд округа оставил без движения иск от налоговой к «Инвестиционно-строительной компании Ямало-Ненецкого автономного округа».

По данным картотеки суда, надзорное ведомство подало документы в судебную инстанцию с нарушениями законодательства. В частности, заявитель не предоставил документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, расчет задолженности и другие материалы. Налоговики должны до 21 сентября исправить все замечания.

Как ранее писало РБК Тюмень, иск о признании должника — ОАО «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа» — несостоятельным был подан в арбитраж 21 августа. Сумма требований надзорного ведомства равна 21 млн 684 тыс. рублей.