Лента новостей
Все новости Тюмень
В воинской части под Екатеринбургом загорелся склад Общество, 17:55 Адвокат заявил о возбуждении дела из-за стычки с полицией на фестивале Общество, 17:54 МИД России обвинил Украину в подделке доказательств для доклада по Boeing Политика, 17:44 Представитель главы Дагестана прокомментировал дело против журналиста Общество, 17:42 Госдума отменила пленарное заседание в день прямой линии с Путиным Политика, 17:39 Чего не хватает мобильным приложениям для здоровья? Стиль, 17:38 Врио УВД по Западному округу Москвы стал Марат Мустафаев Общество, 17:34 PropTech: полезный инструмент или новомодное веяние Экономика инноваций, 17:31  Лисин обвинил Чубайса в неэтичности из-за слов о «неправильных олигархах» Бизнес, 17:29 Дания объяснила задержку в строительстве «Северного потока-2» Бизнес, 17:15 В Дзержинске эвакуировали завод «Кристалл» из-за взрывоопасного предмета Общество, 17:08 Как ретейлер из США шикует за счет агонии конкурентов — Bloomberg Pro, 17:08 Оценки получивших ноль баллов на ЕГЭ школьников из Астрахани изменили Общество, 16:58 Доклад о крушении MH17. Полное видео на русском Политика, 16:57 
Тюмень ,  
0 
В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия

В ЯНАО затягивается дело о банкротстве крупного предприятия. Арбитражный суд округа оставил без движения иск от налоговой к «Инвестиционно-строительной компании Ямало-Ненецкого автономного округа».

По данным картотеки суда, надзорное ведомство подало документы в судебную инстанцию с нарушениями законодательства. В частности, заявитель не предоставил документы, подтверждающие обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, расчет задолженности и другие материалы. Налоговики должны до 21 сентября исправить все замечания.

Как ранее писало РБК Тюмень, иск о признании должника — ОАО «Инвестиционно-строительная компания Ямало-Ненецкого автономного округа» — несостоятельным был подан в арбитраж 21 августа. Сумма требований надзорного ведомства равна 21 млн 684 тыс. рублей.