Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Экс-полковник Захарченко сравнил себя с героем сериала «Игра престолов» Общество, 23:12 FT узнала о решении Saudi Aramco отложить IPO из-за атаки дронов Бизнес, 23:09 В Дамаске отреагировали на соглашение Турции и США об операции Анкары Политика, 23:04 Степан Михалков: чем заняться зимой и куда поехать на машине РБК и Dunlop, 22:47 Умерла кубинская балерина Алисия Алонсо Общество, 22:40 Путин пообещал бесплатное второе высшее по «смыслообразующим» профессиям Общество, 22:37 Фигурант «дела 27 июля» Губайдулин объяснил свой отъезд из России Общество, 22:32 Члены СПЧ одобрили проект письма Путину против отставки Федотова Политика, 22:23 МВД ответило на сообщения о вторжении мужчины в маске «Джокера» в школу Общество, 22:04 Суд смягчил приговор экс-полковнику МВД Захарченко Общество, 22:01 Анкара назвала условие полного прекращения операции в Сирии Политика, 21:59 Баскетболисты ЦСКА победили «Химки» в Евролиге Спорт, 21:57 Трамп сообщил о «прекрасных новостях» из Турции Политика, 21:52 НХЛ дисквалифицировала российского хоккеиста на 20 матчей за допинг Спорт, 21:44
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области уволили свыше трехсот чиновников Процессы оптимизации продолжатся и в 2016 году
Фото: РИА URA.Ru

Более 300 человек были сокращены из органов исполнительной власти Тюменской области с начала года. Об этом сегодня в перерыве заседания облдумы журналистам сообщил вице-губернатор региона Сергей Сарычев.

«Прошла оптимизация штатной численности и структур. Из органов власти сокращено более 300 человек. При этом жители области не почувствовали ухудшения в нашей работе», - отметил он.

По словам Сарычева внутренние расходы правительства снизились более чем на 30%. «Мы не снимаем режим экономии с областного бюджета. Меры по эффективному и рачительному использованию бюджетных средств распространяется и на органы власти. Эта тенденция продолжится в 2016 году», - резюмировал вице-спикер.

Напомним, ранее г-н Сарычев заявлял РБК Тюмень, что процесс оптимизации деятельности начался еще в начале года. «Мы тихо и спокойно, без «пиара», снизили затраты на связь и транспорт. В частности, служебные автомобили теперь закреплены только за заместителями губернатора», - отмечал он.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК