Лента новостей
Все новости Тюмень
Банкиры из дела офицеров ФСБ оказались связаны с офшором «Дарт Вейдер» Общество, 22:01 Болтон потребовал бросить вызов росту военного влияния России в Арктике Политика, 21:57 В Иваново депутата КПРФ наказали предупреждением за оскорбления в соцсети Политика, 21:55 Центробанк разрешил АвтоВАЗу не раскрывать информацию Бизнес, 21:50 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 21:25 Тульский «Арсенал» впервые в истории выступит в еврокубках Спорт, 21:18 Организатор «Евровидения» пересмотрел итоги конкурса Общество, 21:17 Саакашвили написал Зеленскому письмо о своем гражданстве Политика, 21:14 Клиенты Сбербанка смогут переводить наличные по СМС Pro, 20:59 СМИ сообщили о задержании Марадоны в Аргентине Общество, 20:56 Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу РБК и МегаФон, 20:50 В «Роскосмосе» объяснили необходимость закупки двух тысяч голодных пиявок Общество, 20:34 Зеленский обвинил Раду в попытке продлить свою политическую жизнь Политика, 20:31 «Локомотив» восьмой раз в истории выиграл Кубок России Спорт, 20:23
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области уволили свыше трехсот чиновников Процессы оптимизации продолжатся и в 2016 году
Фото: РИА URA.Ru

Более 300 человек были сокращены из органов исполнительной власти Тюменской области с начала года. Об этом сегодня в перерыве заседания облдумы журналистам сообщил вице-губернатор региона Сергей Сарычев.

«Прошла оптимизация штатной численности и структур. Из органов власти сокращено более 300 человек. При этом жители области не почувствовали ухудшения в нашей работе», - отметил он.

По словам Сарычева внутренние расходы правительства снизились более чем на 30%. «Мы не снимаем режим экономии с областного бюджета. Меры по эффективному и рачительному использованию бюджетных средств распространяется и на органы власти. Эта тенденция продолжится в 2016 году», - резюмировал вице-спикер.

Напомним, ранее г-н Сарычев заявлял РБК Тюмень, что процесс оптимизации деятельности начался еще в начале года. «Мы тихо и спокойно, без «пиара», снизили затраты на связь и транспорт. В частности, служебные автомобили теперь закреплены только за заместителями губернатора», - отмечал он.