Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
В Тюменской области уволили свыше трехсот чиновников Процессы оптимизации продолжатся и в 2016 году
Фото: РИА URA.Ru

Более 300 человек были сокращены из органов исполнительной власти Тюменской области с начала года. Об этом сегодня в перерыве заседания облдумы журналистам сообщил вице-губернатор региона Сергей Сарычев.

«Прошла оптимизация штатной численности и структур. Из органов власти сокращено более 300 человек. При этом жители области не почувствовали ухудшения в нашей работе», - отметил он.

По словам Сарычева внутренние расходы правительства снизились более чем на 30%. «Мы не снимаем режим экономии с областного бюджета. Меры по эффективному и рачительному использованию бюджетных средств распространяется и на органы власти. Эта тенденция продолжится в 2016 году», - резюмировал вице-спикер.

Напомним, ранее г-н Сарычев заявлял РБК Тюмень, что процесс оптимизации деятельности начался еще в начале года. «Мы тихо и спокойно, без «пиара», снизили затраты на связь и транспорт. В частности, служебные автомобили теперь закреплены только за заместителями губернатора», - отмечал он.