Лента новостей
Все новости Тюмень
Лига Европы по футболу. «Байер» — «Краснодар». Онлайн Спорт, 23:00 «Зенит» вышел в 1/8 финала Лиги Европы благодаря дублю Азмуна Спорт, 22:55 Оппозиция Венесуэлы заявила о переходе 11 дипломатов на сторону Гуаидо Политика, 22:53 S&P поместило рейтинг ПКБ на пересмотр из-за «дела Baring Vostok» Бизнес, 22:39 NASA нашло в кораблях Boeing и SpaceX угрозу для космической программы Технологии и медиа, 22:19 «Роскосмос» сообщил о погрешностях при запуске египетского спутника Технологии и медиа, 21:45 Власти Петербурга предупредили об угрозе падения штукатурки из-за погоды Общество, 21:43 Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой Политика, 21:41 Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви Бизнес, 21:26 Путин назначил нового постпреда при ОДКБ Политика, 21:21 ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. Бизнес, 21:13 Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве Политика, 21:01 Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн Спорт, 20:55 FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США Бизнес, 20:47
Тюмень ,  
0 
Тюменское правительство готовит трехлетний бюджет Документ будет формироваться исходя из цены не выше 50 долларов за баррель нефти
Фото: URA.Ru

Правительство Тюменской области продолжает подготовку трехлетнего бюджета на 2016 – 2018 годы. Главный финансовый документ региона будет внесен в парламент до 1 ноября.

Как рассказал вице-спикер областного правительства Сергей Сарычев, сейчас готовятся и формируются долгосрочные областные и государственные целевые программы.

«Мы планируем составить трехлетний бюджет, потому что есть ряд объектов социальной сферы, дорожного строительства, коммунального хозяйства, которые переходят из одного года в другой и поэтому суммы на их реализацию должны быть гарантированы в бюджете, - отметил он. - Все социальные обязательства, которые сегодня выполняются в области, однозначно будут сохранены. Это социальные программы и программы развития социальной инфраструктуры – ЖКХ, строительство школ, детских садов, дорожное строительство, модернизация объектов здравоохранения. Все это будет предусмотрено, в каких объемах – пока рано говорить. Информация появится позже, бюджет должен быть сбалансирован, дефицит должен чем-то покрываться. Кроме этого, мы будем смотреть еще на остатки средств текущего бюджета на 1 ноября».

По словам Сарычева, после представления документа думе, он будет обсуждаться на согласительной комиссии и в комитетах, также пройдут общественные слушания. «Традиционно в таком конструктивном обсуждении поступает около 500 предложений и рекомендаций. Все это будет учтено в итоговом документе», - резюмировал он.

Отметим, что 14 сентября на заседании комитета областной думы по социальной политике заместитель губернатора, директор регионального департамента финансов Татьяна Крупина отмечала, что бюджет области в среднесрочной перспективе будет формироваться исходя из цены не выше 50 долларов за баррель нефти.

Добавим, что бюджет будет принят на заседаниях Тюменской областной думы, которые намечены на 26 и 27 ноября.