Лента новостей
Все новости Тюмень
Сделайте ваш прогноз на исход матчей ЧМ-2018 09:17, Спецпроект РБК Спорт В Греции на базу ВВС въехал частный автомобиль 08:29, Общество Равные права: как выглядит женская автошкола в Саудовской Аравии 08:28, Фотогалерея  Трамп выразил надежду на урегулирование торговых споров с Китаем 08:28, Политика В Мексике убили шесть человек во время просмотра матча сборной на ЧМ-2018 08:06, Общество Прокуроры начали проверку столкновения плавучего кафе с мостом в Барнауле 07:32, Общество Трамп назвал совместные с Южной Кореей учения дорогими «военными играми» 07:05, Общество В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС после урагана 06:42, Общество Власти США вернули более 500 детей родителям мигрантам 06:33, Политика Как бизнесу сократить транспортные расходы на 25% 06:33, РБК и «Шелл» Reuters сообщил об отказе США поддерживать повстанцев на юге Сирии 06:24, Политика При крушении поезда в США произошла утечка около 5,5 тыс. баррелей нефти 05:50, Общество В Барнауле за 2 часа наладили нарушенное из-за непогоды энергоснабжение 05:24, Общество «Яблоко» приостановило выдвижение Митрохина в мэры Москвы 05:06, Политика The Daily Telegraph включил «Анну Каренину» в тройку лучших романов 04:34, Общество Выгнавшая пресс-секретаря Трампа ресторатор объяснила свое решение 04:04, Политика Около 45 тыс. человек посетили праздник «Алые паруса» в Санкт-Петербурге 03:35, Общество Тест: кто придумал знаменитую футбольную кричалку «оле-оле» 03:18, Спецпроект РБК Спорт Как отмечали выпускные в Москве и Петербурге. Фоторепортаж 03:15, Фотогалерея  Трамп назвал Ким Чен Ына великим переговорщиком 02:59, Политика Вице-премьер Италии назвал Макрона высокомерным за слова о мигрантах 02:29, Политика Женщины в Саудовской Аравии получили право водить автомобиль 01:54, Общество FIFA расследует жесты швейцарских футболистов после забитых мячей 01:52, Общество Защитник сборной Уругвая Хименес пропустит матч против России 01:32, Общество Пока не хэппи-энд: Германия еще может вылететь с чемпионата мира 01:25, Спорт Приднестровье отказалось выводить из республики российских миротворцев 01:07, Политика Актеры из «Игры престолов» поженились в Шотландии 00:40, Общество Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 00:17, РБК и Schneider Electric
Тюменское правительство готовит трехлетний бюджет
Тюмень, 24 сен 2015, 13:00
0
Тюменское правительство готовит трехлетний бюджет
Документ будет формироваться исходя из цены не выше 50 долларов за баррель нефти
Фото: URA.Ru

Правительство Тюменской области продолжает подготовку трехлетнего бюджета на 2016 – 2018 годы. Главный финансовый документ региона будет внесен в парламент до 1 ноября.

Как рассказал вице-спикер областного правительства Сергей Сарычев, сейчас готовятся и формируются долгосрочные областные и государственные целевые программы.

«Мы планируем составить трехлетний бюджет, потому что есть ряд объектов социальной сферы, дорожного строительства, коммунального хозяйства, которые переходят из одного года в другой и поэтому суммы на их реализацию должны быть гарантированы в бюджете, - отметил он. - Все социальные обязательства, которые сегодня выполняются в области, однозначно будут сохранены. Это социальные программы и программы развития социальной инфраструктуры – ЖКХ, строительство школ, детских садов, дорожное строительство, модернизация объектов здравоохранения. Все это будет предусмотрено, в каких объемах – пока рано говорить. Информация появится позже, бюджет должен быть сбалансирован, дефицит должен чем-то покрываться. Кроме этого, мы будем смотреть еще на остатки средств текущего бюджета на 1 ноября».

По словам Сарычева, после представления документа думе, он будет обсуждаться на согласительной комиссии и в комитетах, также пройдут общественные слушания. «Традиционно в таком конструктивном обсуждении поступает около 500 предложений и рекомендаций. Все это будет учтено в итоговом документе», - резюмировал он.

Отметим, что 14 сентября на заседании комитета областной думы по социальной политике заместитель губернатора, директор регионального департамента финансов Татьяна Крупина отмечала, что бюджет области в среднесрочной перспективе будет формироваться исходя из цены не выше 50 долларов за баррель нефти.

Добавим, что бюджет будет принят на заседаниях Тюменской областной думы, которые намечены на 26 и 27 ноября.