Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
Один из немногих продавцов eSIM перестал подключать абонентов Технологии и медиа, 00:02 Россияне продолжили забирать валюту из банков четвертый месяц подряд Финансы, 00:02 США обвинили Россию в переброске боевой авиации в Ливию Политика, 00:00 Эстетика 80-х Андрея Ганкина: ретровейв о мощных автомобилях РБК и Porsche, 26 мая, 23:54 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 26 мая Общество, 26 мая, 23:47 Fitch ухудшило прогноз по снижению ВВП России по итогам 2020 года Экономика, 26 мая, 23:41 МИД заявил о беспокойстве из-за биолаборатории США в Грузии Политика, 26 мая, 23:25 Мурашко сообщил о получении регионами средств для выплат медикам за май Общество, 26 мая, 23:12 Экс-глава Чувашии подал иск к Путину о восстановлении в должности Политика, 26 мая, 23:07 Песков рассказал о досаде, надежде и страхе после заражения коронавирусом Общество, 26 мая, 22:55 У кошки в России выявили COVID-19 Общество, 26 мая, 22:15 Путин бросил ручку на стол во время совещания по паводкам и пожарам Общество, 26 мая, 22:09 В Москве за сутки от коронавируса умерли 73 человека Общество, 26 мая, 22:02 ЕСПЧ присудил €45 тыс. вдове застреленного полицейским жителя Казани Общество, 26 мая, 21:54
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 

Стали известны имена кандидатов в мэры Тобольска

Действующему главе муниципалитета составит конкуренцию представитель ЛДПР
Фото: РИА URA.Ru
Фото: РИА URA.Ru

Выборы главы Тобольска состоятся 28 сентября. Точную дату РБК Тюмень озвучил председатель комиссии по выборам главы, первый заместитель спикера Тюменской областной думы Андрей Артюхов.

«Первое заседание новой тобольской думы и выборы главы города назначены на понедельник, 28 сентября. Мероприятие пройдет во второй половине дня», - уточнил он.

По словам Артюхова на вакантное место главы претендуют два человека. Это действующий руководитель администрации муниципалитета Владимир Мазур, а также директор ООО «Стратегия», представитель партии ЛДПР Сергей Куликов.

Напомним, выборы главы Тобольска, которые должны были состояться 21 сентября, отложили на конец месяца. Официальной версией переноса стала информация, что возникли сложности в организации заседания, неофициальной – то, что на думе не смог из-за командировки присутствовать губернатор Владимир Якушев.

Добавим, что на предстоящем заседании народные избранники должны решить несколько важных вопросов. Кроме выбора главы Тобольска, депутаты определяться с председателем думы, его заместителем и председателями думских комиссий.