Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Черноморнефтегаз» закачал в крымское хранилище рекордное количество газа Экономика, 19:57 Samsung признала проблемы со сканером отпечатков пальцев на флагманах Технологии и медиа, 19:56 Эксперты ответили на сообщения о риске облучиться при полете в США Общество, 19:44 В Сети появились видео со сдувающим людей украинским истребителем Су-27 Общество, 19:42 Как льготный лизинг поддержит малый и средний бизнес Партнерский материал, 19:32 Глава «Альтернативы» рассказал о казни в Сирии убивших японца боевиков ИГ Политика, 19:26 Макрон назвал события в Сирии ослабляющей НАТО «серьезной ошибкой» Политика, 19:13 Хачанов выбыл из розыгрыша Кубка Кремля в четвертьфинале Спорт, 19:11 «Джокер» против металлиста и встреча Карпина с Дзюбой. Анонс тура РПЛ Спорт, 19:11 Украинские пограничники брали взятки за штампы на границе с Россией Политика, 19:03 Титов назвал назначение Тедеско в «Спартак» плевком в российских тренеров Спорт, 19:03 Суд смягчил приговор националисту Тесаку из-за декриминализации статьи УК Общество, 19:00 Что случилось за день. Главные новости РБК Политика, 19:00 «Ак Барс» объявил о переходе нападающего СКА Спорт, 18:58
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Стали известны имена кандидатов в мэры Тобольска Действующему главе муниципалитета составит конкуренцию представитель ЛДПР
Фото: РИА URA.Ru

Выборы главы Тобольска состоятся 28 сентября. Точную дату РБК Тюмень озвучил председатель комиссии по выборам главы, первый заместитель спикера Тюменской областной думы Андрей Артюхов.

«Первое заседание новой тобольской думы и выборы главы города назначены на понедельник, 28 сентября. Мероприятие пройдет во второй половине дня», - уточнил он.

По словам Артюхова на вакантное место главы претендуют два человека. Это действующий руководитель администрации муниципалитета Владимир Мазур, а также директор ООО «Стратегия», представитель партии ЛДПР Сергей Куликов.

Напомним, выборы главы Тобольска, которые должны были состояться 21 сентября, отложили на конец месяца. Официальной версией переноса стала информация, что возникли сложности в организации заседания, неофициальной – то, что на думе не смог из-за командировки присутствовать губернатор Владимир Якушев.

Добавим, что на предстоящем заседании народные избранники должны решить несколько важных вопросов. Кроме выбора главы Тобольска, депутаты определяться с председателем думы, его заместителем и председателями думских комиссий.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК