Лента новостей
Все новости Тюмень
Госструктуры увеличили присутствие на венчурном рынке в 2018 году Технологии и медиа, 11:14 ФСБ задержала первого замглавы администрации Чехова Общество, 11:13 Минфин выбрал банки для размещения евробондов в 2019 году Финансы, 11:11 Bitcoin снова вырос в цене: капитализация рынка превысила $141 млрд Крипто, 11:07 Мир стекла-2019: выставка новейших достижений стекольной отрасли Пресс-центр, 11:04 Глава Якутии ответил на сообщения об антимигрантских погромах в регионе Общество, 10:56 При взрывах в Кабуле в день праздника Навруза погибли шесть человек Общество, 10:50 Роспотребнадзор предупредил о риске заражения легочной чумой в Уганде Общество, 10:44 Губернатор Оренбургской области подал в отставку Политика, 10:41 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 10:35 Российский голкипер побил клубный рекорд в матче НХЛ Спорт, 10:35 Временный сотрудник vs «сын бухгалтера»: кого выгоднее нанять Pro, 10:34 Как научиться петь Стиль, 10:27 Bloomberg узнал о проработке сценария оставления Путина у власти Политика, 10:20
Выборы - 2015 в тюменской «матрешке» ,  
0 
Стали известны имена кандидатов в мэры Тобольска Действующему главе муниципалитета составит конкуренцию представитель ЛДПР
Фото: РИА URA.Ru

Выборы главы Тобольска состоятся 28 сентября. Точную дату РБК Тюмень озвучил председатель комиссии по выборам главы, первый заместитель спикера Тюменской областной думы Андрей Артюхов.

«Первое заседание новой тобольской думы и выборы главы города назначены на понедельник, 28 сентября. Мероприятие пройдет во второй половине дня», - уточнил он.

По словам Артюхова на вакантное место главы претендуют два человека. Это действующий руководитель администрации муниципалитета Владимир Мазур, а также директор ООО «Стратегия», представитель партии ЛДПР Сергей Куликов.

Напомним, выборы главы Тобольска, которые должны были состояться 21 сентября, отложили на конец месяца. Официальной версией переноса стала информация, что возникли сложности в организации заседания, неофициальной – то, что на думе не смог из-за командировки присутствовать губернатор Владимир Якушев.

Добавим, что на предстоящем заседании народные избранники должны решить несколько важных вопросов. Кроме выбора главы Тобольска, депутаты определяться с председателем думы, его заместителем и председателями думских комиссий.