Лента новостей
Все новости Тюмень
Лыжники сборной России выиграли вторую медаль на чемпионате мира Спорт, 14:08 Продажи средств для бритья выросли на 74% перед Днем защитника Отечества Общество, 13:56 МВД Украины проведет обыски в случае подкупа избирателей штабом Порошенко Политика, 13:46 Путин возложил венок к Могиле Неизвестного Солдата в память о воинах Общество, 13:23 Голкипер «Коламбуса» Сергей Бобровский оформил четвертый шатаут в сезоне Спорт, 13:05 Дарите то, что любите: как будто выбирали для себя РБК и BMW, 12:59 В Петербурге на строящемся ледоколе «Урал» произошло возгорание Общество, 12:51 Российские биатлонисты завоевали вторую медаль на чемпионате Европы Спорт, 12:30 Двоих чиновников московского ФМС обвинили во взятках на 25 млн руб. Общество, 12:15 «МегаФон» закрыл свой проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Плохой диагноз: почему «МегаФон» закрыл проект в сфере телемедицины Pro, 12:00 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50
Тюмень ,  
0 
В «Новом потоке» сделали заявление по ситуации с приостановкой работы НПЗ
Фото: сайт Антипинский НПЗ

В группе компаний «Новый Поток» опровергли информацию, ранее появившуюся в СМИ, о приостановке ​работ на предприятиях общества в связи с прекращением поставок углеводородного сырья.

Как говорится в официальном сообщении департамента по связям с общественностью ГК «Новый Поток», на сегодняшний день производственная программа предприятий выполняется в полном объеме. «Ни один из заводов New Stream Group не прекращал свою работу и не допускал остановку производства. По состоянию на вечер пятницы, 21 сентября, (...), прокачка сырья через трубопровод на предприятия осуществлялась в штатном режиме», — отметили в компании.

В сообщении также говорится, что все предприятия группы имеют необходимый запас сырья в резервуарах для стабильной работы. «В рамках оптимальной реализации производственной программы может осуществляться гибкое чередование поставок сырья трубопроводным или железнодорожным транспортом в зависимости от текущей рыночной конъюнктуры и программы технического обслуживания», — заявили в ГК «Новый поток».

Ранее, напомним, в СМИ появилась информация, что «Транснефть» в конце прошлой недели остановила поставки нефти на все НПЗ группы New Stream Дмитрия Мазурова из-за отсутствия маршрутных поручений. В «Транснефти» заявили, что на крупнейший НПЗ группы Антипинский (находится в Тюменской области) поставки были прекращены 21 сентября, а на Марийский НПЗ — еще 17 сентября, сообщает издание «Коммерсантъ».