Лента новостей
Все новости Тюмень
В Хабаровском крае загорелась лесопилка на площади 2 тыс. кв. м Общество, 08:32 В НИИ океанографии опровергли данные о вывозе касаток из «китовой тюрьмы» Общество, 08:21 Американские военные опровергли уничтожение своего дрона в Иране Политика, 08:04 «Прямая линия с Владимиром Путиным». Что важно знать Политика, 08:01 Си Цзиньпин впервые приехал в КНДР Политика, 07:40 Правительство предложило ввести новый штраф для автомобилистов Общество, 07:19 Власти разработали контуры новой пенсионной накопительной системы Финансы, 07:00 ПСЖ назвал сумму выкупа контракта Неймара Спорт, 06:56 Посольство попросило быть бдительными из-за роста убийств в Лондоне Общество, 06:48 В Иране заявили об уничтожении американского беспилотника Политика, 06:24 Оппозиция заявила о планах Каракаса продать консульство в Нью-Йорке Политика, 06:23 Евросоюз рассмотрит меры против Турции из-за бурения в Средиземном море Политика, 05:57 Кучеров получил приз Hart Memorial Trophy как самый полезный игрок НХЛ Спорт, 05:53 Месси помог Аргентине избежать поражения в матче с Парагваем Спорт, 05:33
Тюмень ,  
0 
В «Новом потоке» сделали заявление по ситуации с приостановкой работы НПЗ
Фото: сайт Антипинский НПЗ

В группе компаний «Новый Поток» опровергли информацию, ранее появившуюся в СМИ, о приостановке ​работ на предприятиях общества в связи с прекращением поставок углеводородного сырья.

Как говорится в официальном сообщении департамента по связям с общественностью ГК «Новый Поток», на сегодняшний день производственная программа предприятий выполняется в полном объеме. «Ни один из заводов New Stream Group не прекращал свою работу и не допускал остановку производства. По состоянию на вечер пятницы, 21 сентября, (...), прокачка сырья через трубопровод на предприятия осуществлялась в штатном режиме», — отметили в компании.

В сообщении также говорится, что все предприятия группы имеют необходимый запас сырья в резервуарах для стабильной работы. «В рамках оптимальной реализации производственной программы может осуществляться гибкое чередование поставок сырья трубопроводным или железнодорожным транспортом в зависимости от текущей рыночной конъюнктуры и программы технического обслуживания», — заявили в ГК «Новый поток».

Ранее, напомним, в СМИ появилась информация, что «Транснефть» в конце прошлой недели остановила поставки нефти на все НПЗ группы New Stream Дмитрия Мазурова из-за отсутствия маршрутных поручений. В «Транснефти» заявили, что на крупнейший НПЗ группы Антипинский (находится в Тюменской области) поставки были прекращены 21 сентября, а на Марийский НПЗ — еще 17 сентября, сообщает издание «Коммерсантъ».