Лента новостей
Все новости Тюмень
В Гонконге протестующие закидали яйцами офис канцелярии правительства КНР Политика, 18:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 18:05 Орешкин посоветовал не спешить с вопросом о единой с Белоруссией валюте Экономика, 17:36 ЦИК Украины не смог объяснить низкую явку на выборах в Раду Политика, 17:18 Вандалы изрисовали краской памятник генералу Ватутину в Полтаве Общество, 17:10 Удар Кейна с центра поля принес «Тоттенхэму» победу над «Ювентусом» Спорт, 17:06 ЦИК Украины обновила данные о явке на выборах в Раду Политика, 16:59 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 16:45 Стендап-комик умер на сцене во время выступления в Дубае Общество, 16:43 В партии Зеленского заявили о политических клонах на выборах в Раду Политика, 16:37 «Урал» разгромил «Ахмат» и возглавил таблицу РПЛ Спорт, 16:26 Экзитполы выявили победителя выборов в верхнюю палату парламента Японии Политика, 16:23 Кокорин и Мамаев назвали уроком пребывание в колонии Общество, 16:07 Дипломаты сообщили о запрете россиянам покидать задержанный Ираном танкер Общество, 16:04
Тюмень ,  
0 
В крупную компанию, которую банкротит Сбербанк, пришла трудинспекция

Крупная югорская компания — ООО «Трест Запсибгидрострой» — задолжала работникам.

По данным инспекции труда в ХМАО, общая сумма задолженности по заработной плате составляет 22,7 млн рублей. Долг сформировался перед 56 работниками в течение трех месяцев. Задолженность была выявлена в ходе внеплановой проверки.

«Руководителю организации выдано предписание о погашении задолженности по зарплате до 26 сентября», — говорится в официальной информации.

Получить оперативный комментарий по данной ситуации в компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В приемной общества попросили перезвонить ближе к концу рабочего дня.

Как ранее писало РБК Тюмень, претензии к компании также имеет ПАО «Сбербанк России». В Арбитражном суде Югры рассматривается иск кредитного учреждения о банкротстве компании. Сумма требований по нему составляет 68,4 млн рублей. Рассмотрение дела отложено до 17 октября.

ООО «Трест Запсибгидрострой», по данным официального сайта компании, является ведущим предприятием РФ в области проектирования и строительства гидротехнических и транспортных сооружений. Компания имеет подразделения в Сургуте, Нижневартовске, Тюмени, Самаре, Санкт-Петербурге и Москве. Среди заказчиков — бюджетные учреждения разного уровня власти, компании «Роснефть», «НОВАТЭК», «Сибур», Total, «Газпром нефть» и другие.