Лента новостей
Все новости Тюмень
В Малом театре назвали место и дату прощания с Элиной Быстрицкой Общество, 11:10 Ци Цзинпинь пообещал не девальвировать курс юаня в интересах Китая Политика, 11:10 Герман Гаврилов, Roistat: как разрушить миф о стереотипном айтишнике «РБК Стиль» и HENDERSON‎, 11:01 ФСИН отчиталась о числе освобожденных по закону «день за полтора» Общество, 11:01 Половина россиян не смогла назвать смысла празднования Пасхи Общество, 10:53 Почему корпоративная культура не приживается в компаниях: 5 причин Pro, 10:47 Глава Приморья назвал «Катюшу» одной из любимых песен Ким Чен Ына Политика, 10:46 Как физические нагрузки влияют на работу мозга Спецпроект РБК PINK, 10:43 Умер один из самых титулованных баскетболистов в истории НБА Общество, 10:35 Отдам барам: как экс-руководители «Афиши» зарабатывают на желающих выпить Pro, 10:34 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 10:33 Эксперименты на себе: как биохакинг создает новые ниши для фармбизнеса Pro, 10:33 МИД пообещал США ответ на санкции против главы правительства Чечни Политика, 10:32 Си Цзиньпин назвал Путина «самым близким другом» Политика, 10:26
Тюмень ,  
0 
В крупную компанию, которую банкротит Сбербанк, пришла трудинспекция

Крупная югорская компания — ООО «Трест Запсибгидрострой» — задолжала работникам.

По данным инспекции труда в ХМАО, общая сумма задолженности по заработной плате составляет 22,7 млн рублей. Долг сформировался перед 56 работниками в течение трех месяцев. Задолженность была выявлена в ходе внеплановой проверки.

«Руководителю организации выдано предписание о погашении задолженности по зарплате до 26 сентября», — говорится в официальной информации.

Получить оперативный комментарий по данной ситуации в компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В приемной общества попросили перезвонить ближе к концу рабочего дня.

Как ранее писало РБК Тюмень, претензии к компании также имеет ПАО «Сбербанк России». В Арбитражном суде Югры рассматривается иск кредитного учреждения о банкротстве компании. Сумма требований по нему составляет 68,4 млн рублей. Рассмотрение дела отложено до 17 октября.

ООО «Трест Запсибгидрострой», по данным официального сайта компании, является ведущим предприятием РФ в области проектирования и строительства гидротехнических и транспортных сооружений. Компания имеет подразделения в Сургуте, Нижневартовске, Тюмени, Самаре, Санкт-Петербурге и Москве. Среди заказчиков — бюджетные учреждения разного уровня власти, компании «Роснефть», «НОВАТЭК», «Сибур», Total, «Газпром нефть» и другие.