Лента новостей
Все новости Тюмень
WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28 Четыре угрозы в Сирии: как не допустить новой эскалации конфликта Мнение, 07:28 Число погибших при пожаре в Бангладеш возросло до 70 Общество, 07:24 ВЭБ реформирует свою лизинговую компанию под майский указ Финансы, 07:00 Экс-генсек НАТО предрек Минску украинский сценарий «с войной и аннексией» Политика, 06:26 В США актера сериала «Империя» заподозрили в даче ложных показаний Общество, 05:51
Тюмень ,  
0 
В крупную компанию, которую банкротит Сбербанк, пришла трудинспекция

Крупная югорская компания — ООО «Трест Запсибгидрострой» — задолжала работникам.

По данным инспекции труда в ХМАО, общая сумма задолженности по заработной плате составляет 22,7 млн рублей. Долг сформировался перед 56 работниками в течение трех месяцев. Задолженность была выявлена в ходе внеплановой проверки.

«Руководителю организации выдано предписание о погашении задолженности по зарплате до 26 сентября», — говорится в официальной информации.

Получить оперативный комментарий по данной ситуации в компании у корреспондента РБК Тюмень не получилось. В приемной общества попросили перезвонить ближе к концу рабочего дня.

Как ранее писало РБК Тюмень, претензии к компании также имеет ПАО «Сбербанк России». В Арбитражном суде Югры рассматривается иск кредитного учреждения о банкротстве компании. Сумма требований по нему составляет 68,4 млн рублей. Рассмотрение дела отложено до 17 октября.

ООО «Трест Запсибгидрострой», по данным официального сайта компании, является ведущим предприятием РФ в области проектирования и строительства гидротехнических и транспортных сооружений. Компания имеет подразделения в Сургуте, Нижневартовске, Тюмени, Самаре, Санкт-Петербурге и Москве. Среди заказчиков — бюджетные учреждения разного уровня власти, компании «Роснефть», «НОВАТЭК», «Сибур», Total, «Газпром нефть» и другие.