Лента новостей
Все новости Тюмень
Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05 В центре Донецка прогремели три взрыва Политика, 11:03 Югорские власти меняют бюджет Тюмень, 11:03  СМИ сообщили о последствиях сильного ветра в Москве Общество, 11:00 Пять человек пострадали при взрыве газа в Назрани Общество, 10:58 Новая Toyota Corolla для России: первый обзор и тест-драйв Авто, 10:54 В аэропорту Амстердама задержали сотрудников «Новой газеты» и «Мемориала» Общество, 10:48 Ностальгия по 90-м: о каких технических новинках мечтали все РБК и Porsche, 10:45 «Коммерсантъ» узнал об угрозе «Северному потоку-2» из-за новых норм ЕС Экономика, 10:45 Полиция начала проверку после похищения ребенка в Ленобласти из-за долгов Общество, 10:39 Конкурентная комиссия: как решить проблему эквайринга без запретов Pro, 10:29 Несовершенно секретно: как защитить бизнес от утечек информации Pro, 10:28
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала выплатят семьям погибших при крушении Ми-8 по миллиону
Фото: Pixabay

Семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе на Ямале выплатят материальную помощь. Соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Кобылкин.

По миллиону рублей получат родственники 19-ти погибших, по 500 тыс. рублей выплатят семьям трех пострадавших. О порядке выплат материальной поддержки родных информируют закрепленные за каждым человеком специалисты.

В Новый Уренгой из разных регионов страны продолжают приезжать близкие погибших, проводится опознание тел. В городе уже находятся 12 человек. Ожидается, что прибудут 34 члена семей погибших.

«Состояние двух пострадавших, находящихся на лечении в Новоуренгойской больнице, не вызывает опасений у медиков. Динамика восстановления положительная, принимается решение о переводе пациентов из реанимации в обычные палаты для дальнейшей реабилитации. Еще один пострадавший, размещенный для наблюдения врачей в п. Уренгой, сегодня будет выписан и с мамой отправлен домой», - сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, на месте происшествия продолжает работу специальная комиссия по расследованию причин аварии вертолета Ми-8.