Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
На северо-востоке Москвы потушили пожар в реабилитационном центре Общество, 21:39 Магомедова и Мазурова исключили из правления РСПП Бизнес, 21:32 В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала выплатят семьям погибших при крушении Ми-8 по миллиону
Фото: Pixabay

Семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе на Ямале выплатят материальную помощь. Соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Кобылкин.

По миллиону рублей получат родственники 19-ти погибших, по 500 тыс. рублей выплатят семьям трех пострадавших. О порядке выплат материальной поддержки родных информируют закрепленные за каждым человеком специалисты.

В Новый Уренгой из разных регионов страны продолжают приезжать близкие погибших, проводится опознание тел. В городе уже находятся 12 человек. Ожидается, что прибудут 34 члена семей погибших.

«Состояние двух пострадавших, находящихся на лечении в Новоуренгойской больнице, не вызывает опасений у медиков. Динамика восстановления положительная, принимается решение о переводе пациентов из реанимации в обычные палаты для дальнейшей реабилитации. Еще один пострадавший, размещенный для наблюдения врачей в п. Уренгой, сегодня будет выписан и с мамой отправлен домой», - сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, на месте происшествия продолжает работу специальная комиссия по расследованию причин аварии вертолета Ми-8.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК