Лента новостей
Все новости Тюмень
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала выплатят семьям погибших при крушении Ми-8 по миллиону
Фото: Pixabay

Семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе на Ямале выплатят материальную помощь. Соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Кобылкин.

По миллиону рублей получат родственники 19-ти погибших, по 500 тыс. рублей выплатят семьям трех пострадавших. О порядке выплат материальной поддержки родных информируют закрепленные за каждым человеком специалисты.

В Новый Уренгой из разных регионов страны продолжают приезжать близкие погибших, проводится опознание тел. В городе уже находятся 12 человек. Ожидается, что прибудут 34 члена семей погибших.

«Состояние двух пострадавших, находящихся на лечении в Новоуренгойской больнице, не вызывает опасений у медиков. Динамика восстановления положительная, принимается решение о переводе пациентов из реанимации в обычные палаты для дальнейшей реабилитации. Еще один пострадавший, размещенный для наблюдения врачей в п. Уренгой, сегодня будет выписан и с мамой отправлен домой», - сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, на месте происшествия продолжает работу специальная комиссия по расследованию причин аварии вертолета Ми-8.