Лента новостей
Все новости Тюмень
Как создать яркий и динамичный интерьер для современной квартиры РБК и Экспострой на Нахимовском, 13:51 Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42
Тюмень ,  
0 
Власти Ямала выплатят семьям погибших при крушении Ми-8 по миллиону
Фото: Pixabay

Семьям погибших и пострадавших в авиакатастрофе на Ямале выплатят материальную помощь. Соответствующее распоряжение подписал губернатор округа Дмитрий Кобылкин.

По миллиону рублей получат родственники 19-ти погибших, по 500 тыс. рублей выплатят семьям трех пострадавших. О порядке выплат материальной поддержки родных информируют закрепленные за каждым человеком специалисты.

В Новый Уренгой из разных регионов страны продолжают приезжать близкие погибших, проводится опознание тел. В городе уже находятся 12 человек. Ожидается, что прибудут 34 члена семей погибших.

«Состояние двух пострадавших, находящихся на лечении в Новоуренгойской больнице, не вызывает опасений у медиков. Динамика восстановления положительная, принимается решение о переводе пациентов из реанимации в обычные палаты для дальнейшей реабилитации. Еще один пострадавший, размещенный для наблюдения врачей в п. Уренгой, сегодня будет выписан и с мамой отправлен домой», - сообщает пресс-служба губернатора.

Как ранее писало РБК Тюмень, на месте происшествия продолжает работу специальная комиссия по расследованию причин аварии вертолета Ми-8.