Лента новостей
Все новости Тюмень
Посольство России обвинило Лондон в помехах увеличению числа дипломатов 22:19, Политика Чему можно научить свой умный дом 22:06, РБК и «Ингосстрах» Экс-главе РАО предъявили обвинение в мошенничестве 21:30, Общество Суд счел законным отказ в заведении дела об исчезновении 27 жителей Чечни 21:24, Общество СМИ узнали о признании Роналду вины в деле об уклонении от налогов 21:15, Спорт Игра на упреждение: зачем ЦБ повысил ключевую ставку второй раз за год 21:08, Финансы «Надо начинать бизнес в России»: Сергей Колесников в проекте «Герои РБК» 21:00, Свое дело  У вице-губернатора Псковской области нашли вид на жительство в Эстонии 20:52, Общество Американской PepsiCo разрешили продать завод в Ессентуках 20:34, Бизнес В гостях у сказки: куда съездить на праздники с детьми 20:33, РБК и Mitsubishi Outlander Меркель объяснила решение Евросоюза по санкциям против России 20:25, Политика ЦБ оценил влияние маневра в нефтяной отрасли на стоимость бензина 20:19, Экономика Хозяин бренда Louis Vuitton купит владельца отеля в Петербурге 20:03, Бизнес Искусственный интеллект: с чего начать знакомство 20:03, РБК и Lexus Генпрокуратура отчиталась о выполнении просьбы Путина по правозащитнику 20:02, Политика Спортивный стиль: в каких кроссовках можно ходить зимой 19:39, Партнерский материал Силуанов отказал Минску в компенсации в $310 млн за налоговый маневр 19:39, Экономика ДНР заявила о приведении в боевую готовность всех воинских частей 19:34, Политика Итоги рынка: что будет с ценами на недвижимость в 2019 году 19:23, Партнерский материал  Росстат объяснил перерасчет стоимости оливье 19:12, Общество Суд заочно арестовал бывшего менеджера группы «Сумма» Клопнева 19:11, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 18:52, РБК и Whirlpool Число погибших в результате стрельбы в Страсбурге возросло до четырех 18:47, Общество Биатлонист Йоханнес Бё выиграл третью гонку в сезоне 18:46, Спорт Facebook сообщил о давшей доступ к фото пользователей ошибке 18:41, Технологии и медиа В Минздраве решили исследовать детей для оценки рисков цифровизации 18:36, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 18:30, РБК и Huawei Курс биткоина снова упал ниже $3,3 тыс. 18:24, Крипто
Тюмень за минуту: премии чиновникам и создание новой энергокомпании
Тюмень, 24 окт 2017, 16:41
0
Тюмень за минуту: премии чиновникам и создание новой энергокомпании
Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 24 октября.

Водителей-лихачей хотят наказывать строже

Власти ХМАО-Югры предложили усиливать персональную ответственность водителей, системно нарушающих правила дорожного движения. Эту тему обсудили в ходе внеочередного заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве округа. Власти намерены разработать предложения по изменению Кодекса об административных правонарушениях РФ. Подробности — на нашем сайте.

«ЛУКОЙЛ» отчитался о снижении выручки

Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» отчиталась о финансовых результатах за девять месяцев 2017 года. Выручка от продаж предприятия сократилась на 66,6 млрд рублей. Валовая прибыль также уменьшилась со 168,3 до 100,1 млрд рублей. Документы изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Чиновники в Югре намерены увеличить себе премии

В Сургуте (ХМАО-Югра) намерены увеличить денежные выплаты сотрудникам мэрии. В пояснительной записке сказано, что изменения обусловлены «негативной тенденцией снижения престижа и привлекательности муниципальной службы» и «оттоком квалифицированных кадров в иные профессиональные сферы». Когда будет принято решение и кто оплатит новую систему премирования — читайте в материале.

В Тюмени две крупные энергокомпании создали совместное предприятие
В Тюмени создано АО «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» — совместное предприятие ПАО «Фортум» и «Корпорации СТС». Об этом во вторник, 24 октября, было объявлено на совещании под председательством губернатора региона Владимира Якушева, передает корреспондент РБК Тюмень. Как это скажется на тарифах, кто возглавит новую структуру — в нашем материале.