Лента новостей
Все новости Тюмень
Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 15:59 Нэтан Чен победил на ЧМ по фигурному катанию с двумя мировыми рекордами Спорт, 15:57 В дагестанском Хасавюрте отравились почти 90 человек Политика, 15:50 Макрон заявил о необходимости продолжать борьбу с боевиками ИГ Политика, 15:35 МВД и организаторы оценили число участников митинга КПРФ в Москве Политика, 15:34 Мединский ответил на сообщения о призыве Шнурова разогнать Минкультуры Общество, 15:16 Власти района Татарстана отменили запрет заряжать телефоны на работе Общество, 15:08 Алина Загитова после победы на ЧМ до пяти утра сдавала допинг-тест Спорт, 14:59 МИД назвал бомбардировки Югославии «пятном позора» на репутации НАТО Политика, 14:59 СМИ узнали о планах ЕС не слушать призывы США отказаться от Huawei для 5G Политика, 14:52 Медведев подписал распоряжение о проведении кругосветной экспедиции Общество, 14:35 Сложные отношения: за что звезды не могут простить родителей Спецпроект РБК PINK, 14:21 Порошенко впервые прокомментировал переговоры Бойко и Медведчука в Москве Политика, 14:19 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 14:05
Тюмень ,  
0 
Тюмень за минуту: премии чиновникам и создание новой энергокомпании Главные новости региона к этому часу

Редакция РБК Тюмень предлагает подборку самых важных и интересных тем за вторник, 24 октября.

Водителей-лихачей хотят наказывать строже

Власти ХМАО-Югры предложили усиливать персональную ответственность водителей, системно нарушающих правила дорожного движения. Эту тему обсудили в ходе внеочередного заседания комиссии по обеспечению безопасности дорожного движения при правительстве округа. Власти намерены разработать предложения по изменению Кодекса об административных правонарушениях РФ. Подробности — на нашем сайте.

«ЛУКОЙЛ» отчитался о снижении выручки

Нефтяная компания «ЛУКОЙЛ» отчиталась о финансовых результатах за девять месяцев 2017 года. Выручка от продаж предприятия сократилась на 66,6 млрд рублей. Валовая прибыль также уменьшилась со 168,3 до 100,1 млрд рублей. Документы изучили корреспонденты РБК Тюмень.

Чиновники в Югре намерены увеличить себе премии

В Сургуте (ХМАО-Югра) намерены увеличить денежные выплаты сотрудникам мэрии. В пояснительной записке сказано, что изменения обусловлены «негативной тенденцией снижения престижа и привлекательности муниципальной службы» и «оттоком квалифицированных кадров в иные профессиональные сферы». Когда будет принято решение и кто оплатит новую систему премирования — читайте в материале.

В Тюмени две крупные энергокомпании создали совместное предприятие
В Тюмени создано АО «Урало-Сибирская теплоэнергетическая компания» — совместное предприятие ПАО «Фортум» и «Корпорации СТС». Об этом во вторник, 24 октября, было объявлено на совещании под председательством губернатора региона Владимира Якушева, передает корреспондент РБК Тюмень. Как это скажется на тарифах, кто возглавит новую структуру — в нашем материале.