Лента новостей
Все новости Тюмень
СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией Спорт, 16:05 «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию Общество, 15:54 Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство Бизнес, 15:48 Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» Общество, 15:46 В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого Общество, 15:43 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 15:43 Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора Стиль, 15:42 Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми Экономика, 15:34 Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе Спорт, 15:33 Аэрофлот открывает прямые рейсы между Волгоградом и Сочи​ Пресс-релиз, 15:28 Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти Экономика, 15:23 Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» Pro, 15:15 Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики Партнерский материал, 15:15 Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино Политика, 15:15
Тюмень ,  
0 
Известный тюменец получил важный пост в правительстве Курганской области

Экс-директор департамента экономического развития Севастополя Андрей Саносян получил назначение в правительстве Курганской области.

​Как сообщает пресс-служба губернатора, с 25 октября Саносян займет должность исполняющего обязанности заместителя главы региона, директора департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики.

Ранее этот пост в правительстве занимал ​Александр Константинов. Он написал заявление об уходе с поста по собственному желанию в связи с переходом на другое место работы. ​

Получить оперативный комментарий у Андрея Саносяна корреспонденту РБК Тюмень не удалось. Он не ответил на телефонный звонок.

Напомним, Саносян перешел на работу в правительство Севастополя в январе 2018 года. До этого он являлся генеральным директором АО «Агентство инфраструктурного развития Тюменской области».