Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«Урал» вырвал победу у «Тамбова» в матче чемпионата России Спорт, 16:25 В Санкт-Петербурге обрушилась строящаяся парковка Общество, 16:24 Учителя перекрыли трассу на Украине из-за проблем с зарплатами Общество, 16:23 Госдепартамент не нашел в переписке Хиллари Клинтон нарушений Политика, 16:22 МЧС показало видео с места прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 16:19 Прирожденный предприниматель: определите свой бизнес-уровень РБК и HUAWEI, 16:18 Семерых пропавших после прорыва дамбы в Красноярском крае нашли живыми Общество, 16:04 СМИ опубликовали список погибших при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 15:47 В Нальчике полицейский убил коллегу в институте повышения квалификации Общество, 15:43 Умер один из руководителей завершившихся гибелью «Курска» учений Общество, 15:41 СМИ узнали об обысках у владельца разрушенной дамбы в Красноярском крае Общество, 15:39 Последствия прорыва дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 15:39  Умер двукратный финалист Кубка Дэвиса Александр Волков Спорт, 15:30 Новозеландские регбисты в третий раз подряд вышли в полуфинал ЧМ Спорт, 15:27
Тюмень ,  
0 
Известны самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату в октябре — до 270 тыс. рублей — предлагают руководителю направления разработки в крупной российской IT-компании «Тензор».

В акционерное общество «Партнер-Строй» требуется генеральный директор. Компания готова предложить тюменским профессионалам до 200 тыс. рублей. В ANCOR Consumer Goods нужен коммерческий директор. Вознаграждение за работу может составить до 190 тыс. рублей до вычета НДФЛ.

В Сургуте (ХМАО) ООО «Восток Моторс» ищет менеджера по продаже автомобилей Mazda. Специалисту предлагают до 250 тыс. рублей. В этом же городе ООО «ВЕСТА» объявило вакансию регионального торгового представителя. Работодатель готов предложить до 250 тыс. рублей. От 100 до 200 тыс. рублей готовы платить менеджеру по продажам в ООО «Авангард-м».

​В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — главный инженер филиала ОАО «Ямалкоммунэнерго». Специалист требуется в Тазовском районе, ему готовы платить от 170 тыс. рублей. В Новом Уренгое в компанию «Элемент» нужен главный бухгалтер. Вознаграждение составит от 150 тысяч.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК