Лента новостей
Все новости Тюмень
Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41 СМИ сообщили о проверке блокировки средств украинцев в российских банках Экономика, 03:31 Британские парламентарии поддержали идею голосования по вариантам Brexit Политика, 03:16 Госдеп назвал полезными действия России по решению конфликта в Сирии Политика, 02:41 СМИ узнали об уходе двух британских замминистров в отставку из-за Brexit Политика, 02:06 Порошенко заявил о вынужденном решении России по миротворцам в Донбассе Политика, 02:02 Криштиану Роналду получил травму в матче с Сербией Спорт, 01:25 СМИ узнали об обвинении США в адрес России из-за военных в Венесуэле Политика, 01:24 Появилось видео встречи Овечкина с Трампом в Белом доме Общество, 01:23 Власти Венесуэлы назвали кибератаку причиной отключения света в стране Политика, 01:00 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:57 Пентагон отчитался о залповом пуске ракет-перехватчиков Политика, 00:29 Росреестр ответил на сообщения об обысках в Ингушетии Общество, 00:21 Эксперты назвали самые популярные позиции для губернаторов-отставников Политика, 00:00
Тюмень ,  
0 
Известны самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке»
Фото: Александр Мамаев, РИА URA.RU

Названы самые высокооплачиваемые вакансии в «тюменской матрешке».

По версии специализированного портала HeadHunter, в Тюмени наибольшую зарплату в октябре — до 270 тыс. рублей — предлагают руководителю направления разработки в крупной российской IT-компании «Тензор».

В акционерное общество «Партнер-Строй» требуется генеральный директор. Компания готова предложить тюменским профессионалам до 200 тыс. рублей. В ANCOR Consumer Goods нужен коммерческий директор. Вознаграждение за работу может составить до 190 тыс. рублей до вычета НДФЛ.

В Сургуте (ХМАО) ООО «Восток Моторс» ищет менеджера по продаже автомобилей Mazda. Специалисту предлагают до 250 тыс. рублей. В этом же городе ООО «ВЕСТА» объявило вакансию регионального торгового представителя. Работодатель готов предложить до 250 тыс. рублей. От 100 до 200 тыс. рублей готовы платить менеджеру по продажам в ООО «Авангард-м».

​В ЯНАО самая «дорогая» вакансия месяца — главный инженер филиала ОАО «Ямалкоммунэнерго». Специалист требуется в Тазовском районе, ему готовы платить от 170 тыс. рублей. В Новом Уренгое в компанию «Элемент» нужен главный бухгалтер. Вознаграждение составит от 150 тысяч.