Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Тюмень
«М.Видео-Эльдорадо» закроют магазины и перейдут на онлайн-заказы Бизнес, 03:42 Цена на нефть WTI упала до $20 за баррель с 2002 года Экономика, 03:34 Еще у двух жителей Мурманской области выявили коронавирус Общество, 03:18 Влияние новых мер в Москве на бизнес и безработицу. Что важно знать Бизнес, 03:08 Ректор ВШЭ увидел риск сокращения работников офисов на треть из-за вируса Общество, 02:38 Медведев в обращении к россиянам назвал коронавирус угрозой цивилизации Общество, 01:59 Трамп обозначил пик смертности из-за коронавируса в США Общество, 01:58 Зеленский описал три сценария развития ситуации с коронавирусом Общество, 01:43 В Москве выявили около 6,8 тыс. отказов по соцкартам пенсионеров 29 марта Общество, 00:46 В МВД опровергли введение комендантского часа в Подмосковье Общество, 00:39 Москва на карантине: что теперь можно делать в квартире или на улице Недвижимость, 00:12 Рейс из Сочи экстренно сел в Шереметьево из-за сигнала отказа двигателя Общество, 00:08 В Мордовии загорелись пять жилых домов в результате пала сухой травы Общество, 00:06 Правительство за день изменило список товаров первой необходимости Общество, 00:00
Тюмень ,  
0 

Тюменские антимонопольщики объяснили рост цен на топливо

Фото: Екатерина Сычкова, РИА URA.RU

Тюменское управление ФАС объяснило, почему растут цены на дизельное топливо.

Как рассказал в четверг, 24 октября, на заседании Тюменской областной думе заместитель руководителя регионального УФАС Дмитрий Полухин, в области наблюдается сезонное повышение цен на дизельное топливо. «Меняется марка топлива, происходит переход с летнего на зимнее. А зимнее топливо стоит дороже, поэтому цены растут», — отметил Полухин.

В целом, антимонопольщики в ежедневном режиме проводят мониторинг оптовых и розничных цен на топливо. По словам замруководителя, с начала года нарушений в этой отрасли выявлено не было, цены на превысили 3% барьер.